Syahrini, Jika Dinikahi Reino Dicibir Cepat Cerai

Rabu, 30 Januari 2019, 09:19 WIB

Syahrini/Net

RMOL. Postingan 'karena kamu mencintaiku', disukai Reino dengan emoji hati. Warganet yang mencibir Syahrini, tampaknya fans Luna Maya.
Misteri hubungan Syahrini dan Reino Barack terus berlanjut. Banyak yang menduga, si Princess dan bekas kekasih Luna Maya itu bermesraan.

Selain itu beredar rumor Syahrini telah dilamar oleh Reino, bahkan keduanya diduga berlibur bersama ke luar negeri. Belum lama ini, Syahrini mengunggah sebuah foto di Instagram. Menariknya, pelantun Sesuatu ini menuliskan bahwa ia dicintai oleh seseorang.

"Karena, Kamu Mencintaiku!" bunyi tulisan Syahrini dalam bahasa Inggris di bagian keterangan foto.

Rupanya, postingan dan caption biduanita asal Bogor itu dikomentari oleh Reino yang membalas dengan sebuah emoji hati.

Akun gosip pun mengunggah kembali foto bukti interaksi Syahrini dan Reino tersebut. Warganet pun menduga mereka sudah mulai go public. "Udah mau go public neh," komentar akun @ti27. "Kalau udah jodohnya mah ya mau gimana," tambah yang lain. "Semoga cepat sampai ke pelaminan Incess. Jangan dengerin kata orang," seru @ syariwiyaheq.

Tak hanya dukungan, mereka juga banjir komentar pedas. Bah­kan Syahrini dicibir akan cepat bercerai jika menikah dengan sang pengusaha. "Cepetan nikah ya. Tapi nanti cerainya jangan kecepetan ya incess," tulis @nyinyinjha. "Da­pat laki dari nikung pacar teman itu butuh perjuangan kan," sindir warga. "Seandainya bukan dapat dari nikung pasti udah dipamerin kayak apaan tau tuh cowonya sama si incess wkwkwk," sahut @shellal­weis. "Sebenarnya itu hak dia. Cuma caranya si incess yang sadis sampe nggak mau akuin Luna Maya lagi jd temen," balas @yuni07.

Di sisi lain, sikap diam Syahrini ini semakin membuatnya dirundung warganet. Namun ia tetap berusaha ceria dan tampil cetar. Meski begitu, adik sekaligus manajernya, Aisyah­rani, sempat mengungkap Syah­rini sebenarnya menyembunyikan kesedihan dibalik sosoknya yang tampak sempurna.

"Nggak tahu punya hati berapa, bisa nyimpen sedih di mana," kata Aisyahrani. "Dia bisa nahan gitu, dia bisa bertahan di dunia entertainment, karena dia bisa menahan."

Beda dengan Syahrini yang diam-diam sering menyembunyikan kesedihan, Reino justru malah tampak sumringah setelah isu liburan ke Jepang dan Perancis beberapa waktu lalu. Begitu pulang ke Jakarta, kala itu Reino tampak asyik berlatih tinju dengan coach Andre Talabessy. Penampilan Reino yang biasanya klimis kini tampak makin macho. Rambutnya juga sedikit kecokelatan hingga netter memberikan pujian.

"Makin ganteng lho Reino, kayak bule," kata warga. "Mas Reino gan­teng banget," kata yang lain. ***

Kolom Komentar


Video

Real Count KPU Lambat!

Kamis, 18 April 2019
Video

KPU: Stop Katakan Kami Curang

Jumat, 19 April 2019
Video

Demokrat Masih Bersama Prabowo-Sandi

Jumat, 19 April 2019
loading