Pevita Pearce, Bareng Ariel Lagi Fakta Yang Tertunda

Jumat, 25 Januari 2019, 09:54 WIB

Pevita Pearce/Net

RMOL. Setelah pesan popcorn, Ariel bertemu temannya dan mengenalkan Pevita. Warga menduga, mereka susah menghindar atau sengaja bakal go public.

Entah gagal menghindar atau sengaja bakal go public. Ariel dan Pevita Pearce kembali bikin heboh setelah kepergok nonton bareng di salah satu mal. Hal itu diketahui lewat unggahan video salah satu akun gosip.

Dalam video berdurasi 15 detik itu nampak Ariel memakai celana panjang dipadukan kaus putih. Sedangkan bintang film 5 cm dan Buffalo Boys ini memakai dress dengan jaket ber­warna putih di pundak.

Awalnya, mereka sedang men­gantre, membeli popcorn serta makanan ringan sebelum masuk ke dalam bioskop. Setelah mem­beli dua kotak makanan dan minuman, Ariel bertemu teman­nya. Dia juga memperkenalkan Pevita kepada temannya itu.

"Karena gosip adalah fakta yang tertunda," tulis akun gosip sebagai keterangan video itu.

Sontak saja, warganet lang­sung membanjiri kolom. Ada yang mendukung hubungan mereka. Namun tidak sedikit yang kecewa lantaran meng­harapkan Ariel kembali bercinta dengan Luna Maya.

"Antara terciduk atau go publik ya," tanya warga. "Akhirnya go publik juga. Gerah sama geng yang lagi heboh jodoh-jodohin te­mennya buat CLBK itu ya mbak Pev," sahut yang lain. "Pengen­nya sih Ariel sama Luna. Karena gue perempuan dan gue paham. Moga Tuhan memberikan yang terbaik untuk mbak Luna," ko­mentar @linka_agustin. "Luna sama Ariel titik," balas warga.

Sebelumnya, Pevita sempat menepis tudingan hubungan spe­sial dengan duda satu anak itu. "Nggak (pacaran dengan Ariel). Ceritanya lebih besar dari yang saya tahu," kilah Pevita.

"Aku tuh ada orang yang lagi deket, tapi dia nggak ngi­kuti entertainment kan. Karena aku deg-degan di gosip jangan nyampe ke dia aja," tandas mantan Banyu Biru ini.

Cerita lain dalam tayangan Good Friends yang dibawakan presenter kondang Alvin. Pevita mulai menjawab semua tudin­gan asmaranya dengan mantan Sophia Latjuba. Seolah merasa malu, Pevita yang tadinya ten­ang, tiba-tiba grogi.

"Lagi deket bener dengan pemain band vokalis itu?" tanya Alvin. "Semua juga dibilang deket, nanti sama ini deket, sama itu deket," jawab dara blasteran Banjarmasin-Wales ini.

Sambil mempersilakan untuk makan, Alvin pun kembali me­ledek soal sosok pacar yang ro­mantis. "Kalau pasangan belum lengkap tuh gimana gitu ya. Kan kalau pasangan bisa bermusik misalnya enak kan ada yang nyanyiin, romantis gitu kan," goda Alvin. Pevita lantas tertawa dan menanggapi pernyataan itu dengan senyuman. "He'em," gumamnya. ***

Kolom Komentar


Video

Real Count KPU Lambat!

Kamis, 18 April 2019
Video

KPU: Stop Katakan Kami Curang

Jumat, 19 April 2019
Video

Demokrat Masih Bersama Prabowo-Sandi

Jumat, 19 April 2019
loading