Laura Basuki, Asyik, Adegan Ranjang Dengan Ario Bayu

Rabu, 31 Oktober 2018, 09:18 WIB

Laura Basuki/Net

RMOL. Si cantik Laura Basuki kembali muncul di The Returning. Dalam film terbaru bergenre horor, hot mom kelahiran Berlin Barat ini mesti be­radegan ranjang dengan Ario Bayu. Laura dan Ario diceritakan sebagai sepasang suami-istri. "Iya men, itu adegan (di ranjang) itu asyik. Laura juga sebenernya teman saya kan," kata Ario, saat ditemui.

Sebelumnya, aktor ganteng ini belum pernah beradu akting dengan Laura. Setelah menerima tawaran film ini, Ario tak pikir panjang.

Lalu seperti apa respons suami Laura, Leo Sanjaya? "Suami sudah tahu sih kalau pekerjaan sebagai artis, pemain film pasti risikonya ada adegan mesra mungkin adegan dengan suami, dengan keluarga. Jadi ya dia selalu ngasih izin, karena dia tahu film yang aku ambil itu film yang aku suka gitu," jawab Laura.

Ibu satu anak ini sudah mengan­tongi izin dari suaminya. Sebelum­nya memang dia banyak berbincang dengan sang pengusaha jeans untuk adegan tersebut.

"Jadi ngobrolin dulu, ini ada adegan ininya gitu. Terus dia oh ya sudah oke kalau dia tahu lawan mainnya siapa, terus dia tahu cerit­anya aku suka ya sudah oke," tutur Laura.

Yang lain. Demi mendalami peran sebagai Natalie, seorang ibu yang juga pengrajin keramik, Laura harus lebih dulu mempelajari teknik mem­buat keramik berbahan tanah liat.

"Ini yang cukup tricky, sebagai ibu anak dua gitu dan yang jelas karakternya sangat keibuan. Terus dia juga harus belajar bikin tanah liat. Jadi saya memang harus belajar bikin keramik dulu sebelum shoot­ing," kata Laura.

Ia merasa cukup kesulitan meng­gunakan alat tradisional untuk mem­buat keramik. "Dua kali pertemuan sih. Yang bikin susah kan karena bikinnya kan pakai alat zaman dulu, yang masih manual, diputer kaki, itu ngepasinnya susah. Tapi begitu udah dapet, udah sih tinggal ngebentuk doang," tuntas bintang Haji Back­packer ini. ***

Kolom Komentar


Video

Real Count KPU Lambat!

Kamis, 18 April 2019
Video

KPU: Stop Katakan Kami Curang

Jumat, 19 April 2019
Video

Demokrat Masih Bersama Prabowo-Sandi

Jumat, 19 April 2019
loading