Hanura

Bella Shofie, Akhirnya Pamer Daniel Rigan

 SELASA, 30 OKTOBER 2018 , 09:39:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bella Shofie, Akhirnya Pamer Daniel Rigan

Bella Shofie/Net

RMOL. Bella memajang foto Daniel sedang menggendong Danil­lo di akun Instagram anak bayinya itu. Warganet menilai, istri pertama Daniel lebih cantik ketimbang Bella.

 Selain menyembunyikan pernikahan, Bella Shofie juga menutup rapat masa kehamilan dari publik. Setelah melahirkan, si 'artis set­tingan' ini mulai terbuka mengenai kehidupan pribadi terbarunya.

Melalui Instagramnya, Bella terang-teran­gan memperlihatkan status ibu dari Danillo Prince Rigan. Tak hanya itu, ia juga menjawab penasaran publik tentang sosok suami yang disembunyikannya selama ini.

"Aku kembarannya Papa nih hihi Love you Papa," tulis Bella dalam akun Instagram anaknya, @danillo.prince.rigan.

Bintang film Pocong Pasti Berlalu dan Sarang Hantu Jakarta ini akhirnya menunjuk­kan foto suami, Daniel Rigan. Tokoh ormas dan pengusaha batu bara asal Balikpapan itu sedang menggendong baby Danillo.

Sebelumnya diberitakan. Pada 2016, Bella mulai disebut bermesraan dengan Daniel, yang beranak-istri. Waktu itu, tiba-tiba muncul seorang wanita bernama Irene Priscilya yang merasa yakin jika Daniel berselingkuh dengan eks teman spesial Udar Pristono ini. Namun pada September lalu, Bella mengklarifikasi tuduhan tersebut.

"Saya tegaskan di sini saat ini suami saya tidak terikat pernikahan dengan siapa pun kecuali dengan saya," tulis Bella, lagi.

Eks pacar settingannya Adjie Pangestu ini menyangkal sebagai pelakor dan berniat pacaran dengan Daniel. "Ya nggaklah, saya pasti tidak akan cari pria beristri dan merusak rumah tangga orang," kata Bella yang dulu juga pernah dituduh merebut eks suaminya, Suyono, dari istri pertama itu. "Kecuali kalau kondisi rumah tangganya nggak harmonis, ada masalah, dan lain-lain, kan nggak apa-apa didekati."

Selanjutnya, bekas anak asuh Tata Liem ini memutuskan untuk pensiun ngartis. "Untuk teman media tersayang, saya minta dengan segala hormat stop menggali informasi dan menayangkan semua berita tentang saya. Saya cuma mau hidup tenang, gak mau terganggu fokus untuk urus bisnis fashion brand saya dan pastinya mengurus keluarga kecil saya," imbuh pemilik nama asli Sofinah Rutami Nasution ini.

Setelah menyangkal, santer berhembus kabar kalau Bella dan Daniel sudah menikah. Keduanya bahkan dikaruniai anak bernama Danilo yang baru berusia dua bulanan.

Kepada infotainment, sahabat Daniel sempat membocorkan kalau pernikahan dengan Bella itu cuma sekadar siri. Ini artinya pernikahan tidak sah di mata negara. Sahabat mengung­kap kalau Irene saat ini berusaha menerima kelakuan Daniel yang meninggalkannya dan anak-anak. "(Irene) Ikhlas dan banyak doa, menari-nari di atas penderitaan. Tuhan akan menjawab yang dia perbuat," harap sahabat Daniel itu.

Namun berbeda dengan sikap sahabat Daniel, salah satu anggota keluarga justru tak mempermasalahkan kehadiran Bella. Denyo Rigan yang diduga adik dari Daniel malah sempat ngobrol singkat di Instagram seolah ia dan Bella sudah kenal lama. "Kok mirip babyku ya," canda Bella. "@bellashofie5292 umurnya beda..hihihi," sahut Denyo.

Warganet lantas membeberkan kalau Bella memang dulu sering ke Balikpapan dan ting­gal di rumah Daniel. Hal itu yang bikin Irene sebagai istri sah Daniel marah besar. Warga yang melihat sosok Irene menyadari kalau istri Daniel itu sebenarnya jauh lebih cantik ketimbang eks model majalah pria dewasa ini. "Ini Bella udah biasa datang ke Balik­papan dan tinggal di rumahnya Pak Daniel. Pak Daniel kan pengusaha batu bara disini," beber warga.

"Orang Balikpapan sudah biasa ketemu dia di mall. Dia suka nongki2 di mall E- walk Balikpa­pan. Waktu perutnya buncit aja aku berapa kali ketemu dia. Kalau ngemall, dandannya heboh kayak mau nunjukin kalau dia artis gitu," kata yang lain. ***
#PolitisiOnTheRoad: Menggugat Surya Paloh Karena Sayang
BENANG MERAH (EPS.162): Pilpres Atau Adu Jangkrik?
Kompetisi Peradilan Semu Anti Korupsi

Kompetisi Peradilan Semu Anti Korupsi

, 16 NOVEMBER 2018 , 14:17:00

Prabowo Subianto Kunjungi Anwar Ibrahim

Prabowo Subianto Kunjungi Anwar Ibrahim

, 15 NOVEMBER 2018 , 10:58:00

Mukernas PPP Kubu Jakarta

Mukernas PPP Kubu Jakarta

, 15 NOVEMBER 2018 , 14:36:00