Dr. H. Oesman Sapta

Sarwendah, Tetap Cantik Meski Disantet

 RABU, 10 OKTOBER 2018 , 08:35:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Sarwendah, Tetap Cantik Meski Disantet

Sarwendah/Net

RMOL. Ruben Onsu dan keluarganya masih diganggu oleh hal berbau mistis. Berbagai macam teror telah mereka alami seperti dida­tangi makhluk astral hitam, pen­emuan ular, hingga kaki Ruben yang tiba-tiba berdarah.

Kendati begitu, Ruben tak ingin membalas perbuatan jahat orang yang diduga menyantet dirinya itu. Ruben dan keluarga lebih memilih mendekatkan diri kepada Tuhan.

Terlepas dari ketakutan, ko­median berusia 35 tahun ini nampaknya masih bisa santai. Terlihat dari unggahan foto di akun Instagram miliknya. Ruben membagikan foto cantik Sarwendah. Tampak sang istri mengenakan baju adat Jawa yakni kebaya hijau dan bawa­han rok batik. Berpose anggun, bekas anggota Cherry Belle ini memamerkan senyumnya ke arah kamera.

Ruben sendiri dikenal kaya raya. Ia sanggup membangun rumah mewah dan bahkan meng­hadiahkan kuda Rp 1 miliar kepada Sarwendah.

Namun di balik kekayaan yang bikin iri itu, Ruben sebenarnya sosok yang low profile. Ia masih ingat masa lalunya sebagai office boy dan juga pelayan.

"Itu perjalanan karier aku sih, 1999 apa 2000 sempat hampir dua tahun lah aku kerja di salah satu hotel berbintang di Jakarta waktu itu," celetuk Ruben.

"Rp 350 ribu sebulan enggak ada uang makan bersih ya nggak ada kotornya kalau tukang bersih bersih nggak ada (kotornya). Ya enggak apa-apa orang kerjanya halal, buat saya gini loh, kan ban­yak orang yang bilang gampang mau bikin usaha ini itu, percay­alah gue tuh pakai proses, gue nih lewatin proses." ***
#KataRakyat: Ahok Untungkan Jokowi-Maruf

#KataRakyat: Ahok Untungkan Jokowi-Maruf

, 14 FEBRUARI 2019 , 17:00:00

Buktikan Ancaman, SP-AMT Hadang Mobil Jokowi
Tertawa Usai Diperiksa KPK

Tertawa Usai Diperiksa KPK

, 15 FEBRUARI 2019 , 02:52:00

Tebar Senyuman

Tebar Senyuman

, 13 FEBRUARI 2019 , 14:09:00

Dukung Caleg PBB

Dukung Caleg PBB

, 13 FEBRUARI 2019 , 20:57:00

Rizal Ramli Komentari Pernyataan Pedas Kwik Kian Gie Kepada Darmawan Prasodjo
Golkar: Nasdem Lepas Tangan Di <i>Injury Time</i>

Golkar: Nasdem Lepas Tangan Di Injury Time

Politik15 Februari 2019 10:37

Kata Muchdi PR, Persahabatannya Dengan Prabowo Bagai DN Aidit Dan Natsir
Propaganda Rusia, Maling <i>Kok</i> Teriak Maling

Propaganda Rusia, Maling Kok Teriak Maling

Hersu Corner06 Februari 2019 16:40

Pauline

Pauline

Dahlan Iskan16 Februari 2019 05:13

Ricuh, Massa SP-AMT Berhasil Hadang Mobil Jokowi
Pelantikan Presiden Dan Wapres Terancam Ilegal