Hanura

Cinta Laura, Payudara Disindir Kecil

 KAMIS, 04 OKTOBER 2018 , 08:05:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Cinta Laura, Payudara Disindir Kecil

Cinta Laura/Net

RMOL. Pengacara Hotman Paris ramai dihujat setelah mengunggah videonya saat mewawancarai Cinta Laura da­lam program Hotman Paris Show.

Video singkat yang terpampang di @hotmanparisofficial itu menampil­kan Hotman yang mempersoalkan aset tubuh. Cinta kemudian men­jawab, tak mementingkan ukuran payudara atau bokong. Bentuk tubuh yang ideal baginya adalah badan yang atletis dengan lengan yang kencang dan perut rata.

"That's the most important thing. Kalau masalah big boobs dan big butt, that's not me, that's not my body type," kata artis go interna­tional ini.

Hotman lalu menimpali, bukankah dada besar adalah idaman setiap wanita. "Kenapa nggak dipoles di Amerika? Itu kan gampang," tanya Hotman. "No. Siapa pun yang jadi soulmate aku, dia harus terima aku apa adanya," jawab Cinta.

Kolom komentar Instagram Hot­man pun langsung dibanjiri protes warganet. "Sumpah nggak sopan. Baru kali ini liat ada host body shaming terang-terangan," kritik warga. "Termasuk merendahkan wanita lho. Bedakanlah 'kelas' dan tipe wanit­anya," tulis yang lain. "Pertanyaan nggak beretika. Sebagai perempuan merasa dilecehkan juga."

Ada pula warga yang menyayang­kan Hotman terkesan lebih fokus membahas tentang bentuk tubuh ketimbang prestasi Cinta. "Om, bahas prestasinya dong, jangan body mulu yang dibahas kalau ke­temu cewek," ujar warga. "Jangan samakan @claurakiehl sama cewek murahan. Dia artis mahal nih bukan murahan penampilan. Yang kayak gini lebih berkelas daripada yang harus umbar barang oplas," timpal yang lain. ***

Komentar Pembaca
Pemerintah Mau Amputasi KPK?

Pemerintah Mau Amputasi KPK?

, 11 DESEMBER 2018 , 21:00:00

KKB Di Papua Hanya Ingin Eksis

KKB Di Papua Hanya Ingin Eksis

, 11 DESEMBER 2018 , 15:00:00

Dukungan Jakmania Untuk Persija

Dukungan Jakmania Untuk Persija

, 09 DESEMBER 2018 , 00:44:00

Potensi Korupsi Proyek Infrastruktur

Potensi Korupsi Proyek Infrastruktur

, 11 DESEMBER 2018 , 03:08:00

Jakmania Rayakan Kemenangan

Jakmania Rayakan Kemenangan

, 09 DESEMBER 2018 , 20:53:00