Hanura

Dinar Candy, Simic Kecelakaan? Tanya Aurel Saja...

 RABU, 03 OKTOBER 2018 , 08:34:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Dinar Candy, Simic Kecelakaan? Tanya Aurel Saja...

Dinar Candy/Net

RMOL. Menurut Dinar, hampir tiap hari Simic video call dengan Aurel. Dia pun bersyukur Simic celaka, karena suka main cabe-cabean.
Striker Persija Marko Simic mengalami kecelakaan di kawasan Semanggi, Senin malam lalu. Ber­dasarkan pemeriksaan polisi, Simic mengemudikan mobil sangat cepat hingga tidak tahu ada mobil Penga­manan Objek Vital (Pam Obvit) di bahu jalan. Mobil Simic rusak pada bagian depan, sedangkan mobil patroli polisi rusak pada bagian belakang.

Atas kejadian tersebut, Dinar Candy turut berkomentar. Disjoki sensasional ini malah bersyukur Marko tertimpa musibah. "Ya syukurin dia tabrakan. Makanya jangan banyak main cabe-cabean," kata Dinar.

Wanita kelahiran 1993 ini tak sedih atas kecelakaan itu. Lantaran sudah putus komunikasi dengan pesepak bola asal Kroasia itu. "Nggaklah. Aku kan diblock," tukasnya.

Dinar juga membagikan foto kecelakaan Marko via Instagram. Sama seperti wawancaranya, Dinar malah senang den­gan kejadian ini. "Situ se­hat bang, mobil polisi ditabrak salah fokus banyakan main ca­be2an!" tulis pemi­lik nama asli Dinar Miswari ini.

Bukan hanya cabe-cabean, salah satu Top 10 Asia's Hottest Female DJ of 2018 versi EDM Droid 2018 ini juga menyebut nama Aurel Hermansyah, yang belakangan juga nge-dj.

"Kalau nanya Dinar Candy salah alamat. Masalah kecelakaan itu minta saja pendapat Aurel. Dia yang tiap hari suka video call sama Marko," tutur Dinar.

Beberapa waktu lalu memang putri Anang Hermansyah itu sem­pat ketahuan dihubungi oleh Simic dalam wawancara dengan infotain­ment. Namun dia menghiraukan dan enggan berkomentar soal Simic.

Seperti diketahui, Simic sempat menjadi buah bibir lantaran me­lecehkan pedangdut Via Vallen. Dinar juga mengaku pernah digoda oleh Simic.

Awalnya Simic mengirim pesan langsung kepada dirinya. "Terus aku lihat profilnya pemain bola, lalu Dinar tanya, 'Are you play soccer?' Terus kata dia, 'Yes'. Kata aku 'sudah berapa lama di Indonesia', kata dia 'belum tahu, belum ngerti'. Aku posi­tive thinking aja mungkin dia mau cari teman atau apa," terang Dinar.

Karena ingin menjalin hubungan sebagai teman, Dinar memberi kon­taknya. "Dia minta nomor What­sApp, ya aku kasih aja karena buat teman doang," beber Dinar.

Seiring waktu, keduanya berko­munikasi secara intens. Hingga akhirnya Simic berani video call dan saat itulah dia meminta Dinar untuk membuka bajunya.

"Terus pas habis mandi ada video call tiga kali nggak terjawab. Dinar angkat lagi, mungkin dia butuh se­suatu karena masih asing di negara kita ya. Terus dia tanya, 'Kamu pakai baju apa?'. Yang bikin Dinar nggak respek lagi, dia bilang 'Take off your clothes'. Dia suruh buka baju aku dan aku bilang, 'Sorry I can not'," ungkap Dinar.

Risih dengan permintaan Simic, teman duet Pamela Savitri itu lang­sung mematikan komunikasi. Kata Dinar, kejadian itu dialaminya beberapa pekan sebelum Via Vallen memposting soal pelecehan yang diduga dilakukan Simic. ***

Komentar Pembaca
Pemerintah Mau Amputasi KPK?

Pemerintah Mau Amputasi KPK?

, 11 DESEMBER 2018 , 21:00:00

KKB Di Papua Hanya Ingin Eksis

KKB Di Papua Hanya Ingin Eksis

, 11 DESEMBER 2018 , 15:00:00

Dukungan Jakmania Untuk Persija

Dukungan Jakmania Untuk Persija

, 09 DESEMBER 2018 , 00:44:00

Potensi Korupsi Proyek Infrastruktur

Potensi Korupsi Proyek Infrastruktur

, 11 DESEMBER 2018 , 03:08:00

Jakmania Rayakan Kemenangan

Jakmania Rayakan Kemenangan

, 09 DESEMBER 2018 , 20:53:00