Hanura

Kinaryosih, Ogah Terjun Ke Politik

 RABU, 08 AGUSTUS 2018 , 10:16:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kinaryosih, Ogah Terjun Ke Politik

Kinaryosih/Net

RMOL. Tren artis latah berpolitik, berlanjut. Ter­catat lebih dari 50 artis yang mencoba perun­tungan dalam Pileg 2019. Namun, Kinaryosih tidak masuk dalam list tersebut. Model dan artis senior ini tidak tertarik.

"Nggak tahu mulai dari mana, tapi nggak tertarik aja. Lagian nggak mungkin, nggak punya temen juga," ucap Kinar.

Bukan tanpa sebab, ibu dua anak ini tak mau asal-asalan jika memutuskan terjun ke dunia politik.

"Kecuali, misalnya aku mulai agak tertarik, ada yang nawarin sponsor terus aku pelajari dulu. Oh iya kota ini harus begini, mungkin ya, tapi saat ini aku nggak tertarik sih," tukas Kinar.

Menurut bintang Betina, Mendadak Dangdut, dan Maling Kutang ini, menjadi politisi butuh totalitas dalam hal waktu dan idealisme.

"Mau terjun politik, terjun payung, yang penting itu, total aja dikerjainnya. Jangan ada plus-plus ini di balik itu, ada apa nih tujuan­nya," kata Kinar.

"Kalau memang tujuannya bantu negara, tujuannya mulia, aku sih support banget. Tapi jangan sampai, sudah artis tercoreng lagi, iya kan?"

Soal lain, saat ini Kinar sedang tertarik menggeluti dunia tarik suara. Dia acap kali bikin beberapa cover lagu yang sering diung­gah di Instagram.

"Sebenarnya latihan vokal sudah lama. Latihan vokal dibutuhkan spell, dan aku ng­gak berharap punya album atau single yang hits. Aku cuma berharap ada yang nawarin off air. Karena aku berfikir kalau syuting terus sampai pagi sedangkan ada other job yang fun terus cuma dua jam ya kenapa ng­gak kan yang penting halal," tutur istri Brett Money ini. ***

Komentar Pembaca
Harga Sawit Turun, Ini Beda Solusi SBY dan Jokowi
Hadiri Undangan, Prabowo Naik Ojol

Hadiri Undangan, Prabowo Naik Ojol

, 17 DESEMBER 2018 , 13:00:00

Salam Dari AHY Dan UAS

Salam Dari AHY Dan UAS

, 17 DESEMBER 2018 , 10:19:00

Dibonceng Ojek Online

Dibonceng Ojek Online

, 16 DESEMBER 2018 , 17:45:00

Anies Sambut Jakmania

Anies Sambut Jakmania

, 16 DESEMBER 2018 , 03:34:00