Hanura

Dewi Rezer, Meski Janda, Bisa Ramal Percintaan

 JUM'AT, 06 JULI 2018 , 10:39:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Dewi Rezer, Meski Janda, Bisa Ramal Percintaan

Dewi Rezer/Net

RMOL. Kisah hidup itu rahasia Tuhan yang tidak bisa diketahui oleh siapa pun. Berbeda dengan Dewi Rezer, ia bisa membaca kejadian yang akan dilewati manusia melalui kartu tarot.

"Jadi, pada akhirnya gini, apa yang aku lihat nggak boleh aku bilangin kan, kayak 100 persen gitu. Misalnya di film-film juga banyak kok. BeĀ­sok kamu bakalan telat gitu, karena handphone kamu ketinggalan. Terus kalau aku bilangin, 'Eh jangan lupa ya handphonenya ketinggalan nanti.' Jadi, kamu nggak lupa, nggak telat," aku Dewi.

Harus berbicara sesuai kartu tarot, ternyata bekas VJ MTV ini banyak dimintai teman-temannya untuk membacakan nasib hingga percintaan.

Sejak kecil, bekas istri Marcelino Lefrandt ini ternyata sudah bisa berkomunikasi dengan mahluk astral. Tapi, baru belakangan Dewi mengeksplorasi kelebihannya.

"Aku benar-benar menerima kelebihan ini. Dan Marcel sudah tahu kok sebelum aku nikah," kata ibu dua anak ini.

"Karena aku pikir, 'Oh mungkin ini nggak baik kali ya untuk hidup aku.' Terus aku juga sempat ke gereja, kira-kira hilangin ini gimana caranya," imbuh pemilik nama asli Francesca Gabriella Dewi Rezer ini.

Seiring berjalannya waktu, pemain film Cinta Laki-laki Biasa ini memiliki komunitas di mana para anggotanya memberikan pendapat positif.

"Kalau sudah bisa terima diri sendiri dan cinta pada diri sendiri, nah baru kita bisa lebih bebas lagi, eksplor lagi. Jadi, nggak ada rasa (nggak enak). Kalau misalnya, if you hate yourself kan kayaknya ih kayak gini salah, itu salah. If you love yourself more, jadi you know what the best for you," tutup Dewi. ***


Komentar Pembaca
Pemerintah Mau Amputasi KPK?

Pemerintah Mau Amputasi KPK?

, 11 DESEMBER 2018 , 21:00:00

KKB Di Papua Hanya Ingin Eksis

KKB Di Papua Hanya Ingin Eksis

, 11 DESEMBER 2018 , 15:00:00

Dukungan Jakmania Untuk Persija

Dukungan Jakmania Untuk Persija

, 09 DESEMBER 2018 , 00:44:00

Potensi Korupsi Proyek Infrastruktur

Potensi Korupsi Proyek Infrastruktur

, 11 DESEMBER 2018 , 03:08:00

Jakmania Rayakan Kemenangan

Jakmania Rayakan Kemenangan

, 09 DESEMBER 2018 , 20:53:00