Hanura

Cinta Laura, Pacar Disindir Mirip Pak Tarno

 SENIN, 02 JULI 2018 , 08:40:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Cinta Laura, Pacar Disindir Mirip Pak Tarno

Cinta Laura/Net

RMOL. Pacar Cinta Laura jadi bahan perdebatan para penggemarnya. Cinta sadar, meski bukan sosok cowok idaman, Garcia bisa membuatnya nyaman.
 Cinta Laura Kiehl kian mesra dengan pacar bulenya, Frank Garcia. Selain pamer foto bareng di akun medsos masing-masing, mereka juga kerap berlibur bareng ke tempat yang indah. Sayangnya, meski Cinta ter­lihat kasmaran, warganet tak memberikan dukungan. Garcia dianggap terlalu jelek buat Cinta. Ada yang menyindir mirip pesulap Pak Tarno, bahkan menganggap cowok latin itu lebih pantas pacaran dengan Ely Sugigi.

"Cowoknya jelek banget, giginya ngetril," kata warganet. "Mirip Pak Tarno, giginya kinclong," sindir yang lain. "Nggak ganteng amat yak pacar Cinta. Padahal CL nya cantik sangat gitu," seru warga.

Fans dara 24 tahun kelahiran Quakenbruck, Jerman ini lantas memberikan pembelaan. Menurut mereka, Cinta ber­hak memilih pria manapun untuk menjadi kekasihnya. "Yang dilihat itu wibawa dan hati, bukan mukanya. Kharisma dan talent yang pasti very smart ya pacarnya ini. Di mata aku ganteng karena aura dan kharisma hatinya beda," kata fans. "Kalau secara fisik mungkin kurang cocok, tapi pasti ada kelebihan lain yang membuat Cinta terpikat," sahut yang lain.

Belum lama, Cinta dan Garcia liburan bareng ke Maroko. Momen indah itu mereka unggah lewat beberapa foto. Diantaranya, di salah satu rumah makan di Marrakech, keduanya terlihat sedang menikmati keber­samaan. Garcia, juga menuliskan caption sederhana nan mesra, "Ma Jolie."

Tak lupa, keduanya mengunjungi Le Jardin Majorelle, kebun raya yang menjadi daya tarik Maroko. Dalam foto, mereka tampil dengan busana berwarna biru yang serupa dan masing-masing tampak menaiki seekor unta. "Weee," tulis Cinta.

Sang pelantun Cinta atau Uang dan Pengkhianat Cinta ini rupanya kembali memukau warganet. Dengan hijab berwarna biru yang dikenakan, Cinta dipuji cantik dan menawan.

Setelah sempat bungkam, Cinta akhirnya buka suara perihal Garcia. Rupanya mereka baru sekadar 'cinta monyet'. Untuk saat ini, Cinta hanya ingin fokus pada karier.

"Kenal satu sama lain aja dulu, kalau urusan menikah masih empat atau lima ta­hun lagi. Tapi nggak menutup kemungkinan bisa lebih dari itu. Fokusnya sekarang mau karier dulu," ucap pemilik jargon Becek Nggak Ada Ojek ini.

Diakui Cinta, sosok Garcia bukanlah pria idaman. Namun seiring berjalannya waktu, dia sudah nyaman dengan kehadiran si bule. "Waktu buat kriteria cowok harus yang lucu, ataupun tinggi, kadang nggak sesuai ekspektasi. Jadi sekarang bersyukur aja, aku enjoy sama dia," tukas Cinta.

Baginya, Garcia adalah pribadi yang menarik. Cerdas dan pekerja keras, menjadi poin utama yang membuat Cinta bahagia.

"Pacarku yang sekarang, he is a very nice person, dia orang Amerika Latin, dan pokoknya orangnya baik dan pinter. That's very important, dan kerja keras banget, so I am very happy," beber pemain film Hollywood After The Dark dan The Ninth Passenger ini.

Ditegaskan kembali, dirinya masih terlalu muda untuk memikirkan pelaminan.

"Cause Iam still young. Kalau masalah yang lebih serius, when Iam more mature," ceplos Cinta dengan logat khasnya.

Menurutnya, Garcia juga memiliki pemikiran yang sama. "Dia juga sama kayak aku. Buat sekarang, yang penting kita sukses di karier kita. Nanti kalau kita udah ngerasa secure, satisfied dengan apa yang kita punya baru fokus ke yang lebih serius. Jadi enak, kita berdua punya mindset yang sama. And Ican focus on my career and he can focus on his career. So it's very healthy relationship," ceritanya. ***


Komentar Pembaca
Putri Zulkifli Hasan: Pemberdayaan Perempuan Menjadi Tanggung Jawab Bersama
Aura Kasih, Target Kawin Meleset

Aura Kasih, Target Kawin Meleset

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Rihanna, Bela Nicki Minaj

Rihanna, Bela Nicki Minaj

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Baby Margaretha, Sudah Tua, Malu Pakai Lingerie
Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Dakota Johnson, Sstt... Dilamar Chris Martin?
Ketum PP Muhammadiyah Siap Menangkan Prabowo-Sandi
Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

, 21 SEPTEMBER 2018 , 15:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

, 17 SEPTEMBER 2018 , 17:17:00