Hanura

Vanessa Angel, Akui Doyan Tenggak Miras

 RABU, 18 APRIL 2018 , 11:33:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Vanessa Angel, Akui Doyan Tenggak Miras

Vanessa Angel/Net

RMOL. Belum lama ini, Vanessa Angel menggemparkan pub­lik hiburan karena satu video yang tersebar di dunia maya. Video yang diunggah kembali oleh salah satu akun gosip Instagram tersebut, memper­lihatkan kegiatan Vanessa di salah satu kelab malam.
Dalam video tersebut, ter­lihat sang pesinetron tengah menenggak minuman keras di sebuah kelab. Ia sedikit me­nyandarkan tubuhnya ke arah salah satu temannya sembari mengarahkan botol minuman keras ke dalam mulutnya.

Bekas calon istri Didi Soekarno ini dengan sigap menenggak minuman keras tersebut diiringi suara teria­kan dari beberapa orang. "Wihh kk gw Gelaaa sihhhh @vanessaangelofficial," tulis penyebar video tersebut.

Unggahan tersebut lang­sung ramai dikomentari. Be­berapa warganet menganggap hal yang dilakukan Vanessa adalah wajar, sementara yang lain geram dan menganggap artis tersebut salah bergaul.

Tak ingin terus mendapat kritikan, Vanessa pun segera memberikan klarifikasi. Bu­kannya mengelak seperti yang dilakukan kebanyakan artis, ia justru mengakui per­buatannya.

"Hahahaha, lemesin aja shaaay jangan dilawan...pada munafik deh hidupnya kayak nggak pernah minum aja, peace," tulis Vanessa disertai emoticon tertawa dan dua jari tanda peace.

Sontak saja, komentar pe­sinetron Layla Majnun dan Heart Series 2 ini dibalas oleh warganet.

"Aku juga tukang minum kak, tapi minuman aku air galon hahaha," komentar salah satu warga. "Itu minumannya tolong dikontrol. Artis-artis zaman sekarang kelakuannya nggak banget ya," timpal lain­nya. ***


Komentar Pembaca
Raline Shah, Sudah Nggak Jomblo Lagi

Raline Shah, Sudah Nggak Jomblo Lagi

KAMIS, 16 AGUSTUS 2018

Aura Kasih, Sakit Asam Urat

Aura Kasih, Sakit Asam Urat

KAMIS, 16 AGUSTUS 2018

Maria Selena, Berharap Cinta Kevin

Maria Selena, Berharap Cinta Kevin

SELASA, 14 AGUSTUS 2018

Lindsay Lohan, Menyesal Sindir Korban Pelecehan
Putri Marino, Jengah Ditanya Hamil Duluan
Agnez-Heff Go Public

Agnez-Heff Go Public

SENIN, 13 AGUSTUS 2018

Bawaslu Jangan Nurut Relawan Jokowi

Bawaslu Jangan Nurut Relawan Jokowi

, 16 AGUSTUS 2018 , 15:00:00

Soal Ekonomi, Sandiaga Butuh Rizal Ramli

Soal Ekonomi, Sandiaga Butuh Rizal Ramli

, 16 AGUSTUS 2018 , 13:00:00

Surat Keterangan PN Sleman Buat Mahfud MD

Surat Keterangan PN Sleman Buat Mahfud MD

, 09 AGUSTUS 2018 , 17:24:00

Tegang Saat Prabowo Masuk

Tegang Saat Prabowo Masuk

, 10 AGUSTUS 2018 , 16:40:00

Cakra 19 Untuk Jomin

Cakra 19 Untuk Jomin

, 12 AGUSTUS 2018 , 19:48:00