Hanura

Baby Margaretha, Nikah Resmi, Hamil Duluan?

 RABU, 04 APRIL 2018 , 10:59:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Baby Margaretha, Nikah Resmi, Hamil Duluan?

Baby Margaretha/Net

RMOL. Warganet sok yakin hamil melihat payudara dan perut Baby. Abaikan cibiran, Baby menilai jodoh itu unik.
Setelah hanya berstatus siri, Baby Margaretha akhirnya bisa membawa Christian Bradach resmi ke pelaminan. Pernikahan antara bekas SPG (Sales Promotion Girl) dan diplomat asal Austria itu digelar di Art Deco Apartment & Condotel Luxury Residence, Bandung.

Konsep akad nikah bernuansa gold dan sederhana. Dalam video yang diunggah akun gosip, momen bahagia itu sepi tamu. Namun aura kecantikan Baby terpancar saat mengenakan busana khas Sunda lengkap dengan siger bak mahkota yang melekat di kepala sang ratu.

Saat berlangsungnya ijab kabul, ayah bintang film Misteri Cipularang dan Hantu Cantik Kok Ngompol? ini tampak menangis. Terus mengumbar senyum, Baby pun mencium pipi Bradach di pelataran kolam renang. "Some­times you need to make your parents happy," tulis sang diplomat dalam keterangan foto.

Pernikahan sangat spesial buat Baby. Lantaran bertepatan dengan hari ulang tahun model majalah pria dewasa ini. "Menikah­nya sangat sederhana. Habis akad kami ma­kan bersama keluarga saja. Soal itu (resepsi) belum kami pikirkan. Nanti pasti dikabarin," ungkap Baby saat dihubungi.

Diungkapkan pula, dirinya telah menikah siri pada Oktober 2017 karena beberapa alasan.

"Chris harus mengumpulkan beberapa doku­men. Setelah dokumennya lengkap, terus kami rencanakan menikah resmi secara Islam tepat di hari ulang tahun aku," terang Baby.

Setelah resmi menikah, ia bakal tetap di In­donesia. "Chris banyak kerjaan di Indonesia. Dia juga bebasin aku tetap bekerja tapi harus bertanggung jawab karena statusku seka­rang istri," seloroh sang presenter.

Di tengah kebahagiaan, Baby harus sabar menghadapi berbagai isu yang bermunculan. Perut buncit Baby dalam foto yang beredar di akun-akun gosip menuai beragam komentar. Ia disebut-sebut telah hamil di luar nikah. "Hamil dia soon brojol," tulis akun @airln1224. "Itu perut­nya hamil ya? Kok salfok ya. Sama gownnya," balas akun @andhtegar. "Hamil tuh. Payudara sama perutnya ng­gak bisa bohong. Bulenya kena deh diaurukawinin," nyinyir akun @nissa_abdu.

Seolah tak peduli dengan hinaan warganet, Baby pun mengunggah beberapa postingan tentang hari pernikahannya. "Jodoh itu unik. Sering kali yang dikejar-kejar men­jauh. Yang tak sengaja, mendekat. Yang seakan sudah pasti menjadi ragu. Yang awalnya diragukan men­jadi pasti," tulis Baby. "Yang selalu di impikan, tak berujung pernika­han. Yang tak pernah dipikirkan, bersanding di pelaminan," imbuh bekas pacar Chand Kelvin ini.

Baby kini berumur 34 tahun. Sementara Bradach sudah kepala lima. Perbedaan usia kelewat jauh ini pun dinyinyiri warganet. Na­mun Baby kembali cuek. ***


Komentar Pembaca
#KataRakyat: Ulama Berpolitik, Emangnya Ngaruh?
Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

, 19 SEPTEMBER 2018 , 17:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

, 13 SEPTEMBER 2018 , 16:15:00

HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00