Hanura

Denada, Bagikan Tutorial Goyang Bokong

 RABU, 04 APRIL 2018 , 10:02:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Denada, Bagikan Tutorial Goyang Bokong

Denada/Net

RMOL. Denada kembali menjadi bahasan publik usai membagikan video tutorial twerking atau goyang bokong lewat akun Instagramnya. Dalam video sing­kat yang dibagikan, rapper yang beralih dangdut ini nampak menjelaskan tiap langkah untuk melakukan twerking. "Kaki harus dibuka kira-kira selebar bahu. Lebih lebar dikit juga nggak apa-apa," buka Denada. "Karena chilling and dancing, gue percaya yang penting lo nyaman dan lo seneng," imbuh bekas pacar Ihsan Tarore ini.
Sambil terus bergoyang, Denada me­nilai twerking bermanfaat bagi kekua­tan otot sekitar paha dan pinggul.

"Terus kita abis itu squad sedikit. Belakang depan. Kalau memang udah nyaman mau bisa lebih turunin cari yang memang nyamannya di mana,"  jelas janda satu anak ini.

Unggahan Denada ini pun telah di­tonton lebih dari 300 ribu kali. Beragam reaksi muncul, kebanyakan menyindir pelantun Jogetin Aja dan Mutha Futha ini. "Faedahnya apa bu Dena?" tanya warga. "Biar apa coba, mending tutorial bikin mie," sahut yang lain.

Namun sejumlah penggemar mem­bela putri Emilia Contessa ini. "Twerk­ing pada dasarnya bisa kita temuin di senam BL. Jadi emang bagus buat ibu-ibu," bela fans. "Gerakan ini bagus loh buat ngencangin otot bokong, perut dan paha."

Memang, belakangan penampilan seksi Denada sering diperbincangkan. Kendati banyak dihujat, bekas istri Jerry Aurum ini tak peduli. "Fashion kan juga seni. Jadi tempat kita mengekspresikan diri," kata Denada.

Ditegaskan, dirinya hanya men­genakan baju yang dianggap nyaman. "Kalau saya yang penting bisa bebas bergerak karena saya aktif sekali tiap hari. Sehingga saya butuh sesuatu yang bisa buat saya loncat-loncat, jingkrak-jingkrak, gitu," pungkasnya. ***

Komentar Pembaca
#KataRakyat: Ulama Berpolitik, Emangnya Ngaruh?
Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

, 19 SEPTEMBER 2018 , 17:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

, 13 SEPTEMBER 2018 , 16:15:00

HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00