Hanura

Tatjana Saphira, Pasrah Junot Belum Siap

 SENIN, 26 MARET 2018 , 10:58:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Tatjana Saphira, Pasrah Junot Belum Siap

Tatjana Saphira/Net

RMOL. Sebagai wanita, Tatjana ikut saja kalau benar Junot baru siap menikah tiga tahun lagi. Padahal dia sendiri sudah punya konsep hari bahagia.
 Kisah asmara Herjunot Ali dan Tatjana Saphira masih jauh dari kata pernika­han. Hal ini diungkapkan langsung oleh Tatjana. Ia pasrah jika sang aktor ingin menikah tiga tahun lagi. Sebagai wanita, Tatjana pun menyerahkan keputusan pada Junot lantaran dirinya sendiri juga masih memiliki segudang kesibukan.

"Sekarang juga masih banyak yang dikerjain, dia dengan pekerjaannya, dengan film, dengan musiknya. Aku pun juga lagi fokus sama akting aku, kegiatan aku di luar akting juga," kata Tatjana. "Ya kita lagi menikmati fase yang lagi kita jalani sekarang saja," imbuh dara 21 tahun ini.

Percaya kepada Tuhan, Tatjana tidak ngoyo untuk segera dibawa ke pelaminan. "Aku nggak pernah menargetkan mau nikah di umur berapa atau nikah muda, tapi aku juga nggak pernah ngomong kalau aku nggak mau karena kan nggak pernah tahu ya yang namanya hidup arahnya akan ke mana. Jadi aku ngejalanin saja deh apa yang ada di depan," jelas artis Crazy Love dan I Am Hope ini.

Tatjana dan aktor Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck itu belum mem­bahas rencana pernikahan secara rinci. "Karena kita punya interest yang sama. Dengan pekerjaan kita yang sama juga jadinya kita sering sharing sering tukar pikiran juga. Tapi selain itu pastinya banyak hal lain juga lah yang kita ba­has," tambahnya.

Sebelumnya, Junot yang sempat men­ceritakan gambaran konsep pernikahan­nya, disebut pelit oleh beberapa warganet karena tak ingin mengeluarkan banyak biaya. Konsep pernikahan impian Junot tampaknya sejalan dengan Tatjana.

"Pengennya wedding yang kecil, di mana aku ngundang teman-teman dan juga keluarga yang memang dekat. Pengennya sih kalau bisa di pulau gitu, mungkin."

Kelak, Tatjana juga ingin wajahnya dirias natural di hari bahagianya. "Make up untuk pernikahan sih, aku maunya se-natural mungkin. Mungkin cuma sedikit dibedain kalau ada acara siang atau malam­nya," terang bintang Sweet 20 ini.

Rupanya, ada hal-hal yang membuat Tatjana tidak bisa berpaling dari aktor Ta­kut Kawin tersebut. Menurutnya, Junot orang yang lucu dan pintar. Selain itu, ia juga merupakan orang yang bertanggung jawab dan bisa diandalkan.

Tatjana menambahkan bahwa ia juga terinspirasi dengan kemampuan akting Junot. Selain menjadi orang yang disip­lin, diakui Tatjana, Junot juga tipe peduli dengan orang lain.

"Banyak sih. Orang yang sangat hu­moris, pintar setiap hari pasti ada hal baru yang aku pelajari dari dia. Terus orangnya sangat bertanggung jawab dan reliable," ungkapnya memuji pria yang sudah kepala tiga itu.

Bicara lain. Wajah cantik Tatjana ternyata juga tidak luput dari cercaan. Ia berbagi pengalaman saat wajahnya diejek lantaran timbul jerawat.

"Aku sering dikatain sama teman-teman, kalau ketemu orang tuh mereka langsung nge-highlight muka aku yang lagi jerawatan. Ditanya, 'Kenapa kok lagi jerawatan sih', itu ngebuat aku sebel banget sih." "Karena itu adalah sebuah tindakan yang tidak menghargai dan ng­gak ada rasa empati saja terhadap orang lain," tuntasnya. ***

Komentar Pembaca
Aura Kasih, Target Kawin Meleset

Aura Kasih, Target Kawin Meleset

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Rihanna, Bela Nicki Minaj

Rihanna, Bela Nicki Minaj

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Baby Margaretha, Sudah Tua, Malu Pakai Lingerie
Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Dakota Johnson, Sstt... Dilamar Chris Martin?
Tina Stinnes, Digoda Pemain Berambut Kribo
Ketum PP Muhammadiyah Siap Menangkan Prabowo-Sandi
Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

, 21 SEPTEMBER 2018 , 15:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

, 17 SEPTEMBER 2018 , 17:17:00