Hanura

Manohara, Pinggang Kecil Bikin Iri Wanita

 SENIN, 05 FEBRUARI 2018 , 10:52:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Manohara, Pinggang Kecil Bikin Iri Wanita

Manohara/Net

RMOL. Sempat diisukan gagal berbisnis, Manohara Odelia Pinot tampaknya memberi isyarat kembali ngartis setelah lama vakum. Belum lama ini, ia didapuk sebagai salah satu model iklan. Beberapa foto Mano dalam sesi pemotretan pun sempat diunggah lewat Instagram.
Dalam foto tersebut, sang sosialita tampak cantik dengan kemeja ber­warna putih. Ia bahkan tak segan mengumbar belahan dadanya di depan kamera.

Penampilan Mano se­makin terlihat seksi dengan rok lateks hi­tam yang dikenakan. Penampilan cantik Mano pun menjadi sorotan. Tak hanya itu, bentuk pinggang Mano yang begitu ramping dan kecil membuat warganet tak percaya.

"Pinggangnya bikin iri parah wanita," tulis akun @medi_me. "Apapun caranya, harus kayak pinggangnya!" sahut akun @cutfan**pinot.

Sebelumnya diberitakan. Ternyata ada alasan tersendiri mengapa bekas istri Pangeran Tengku Muhammad Fahkry ini jarang eksis. Kala itu ternya­ta Mano lagi sibuk berbisnis. Jika nanti bisnisnya sudah lancar, ia akan kembali membintangi sinetron.

"Yah beberapa tahun ini beruntung punya be­berapa kegiatan lain, ada bisnis lain yang cukup lancar," klaim Mano saat pernah dijumpai.

"Saya fokus untuk bisnis yang sudah mulai lancar dan ingin diperkuat lagi," tambah pemain film Loe Gue End dan Aku Cinta Kamu ini.

Putri dari Daisy Fajarina itu juga ter­libat dalam bisnis perawatan kulit dan kecantikan yang membuatnya sangat senang karena bisa turut mencoba ber­bagai treatment. Sebagai perempuan, lanjut Mano, berbisnis sambil ikut merasakan perawatan untuk menjaga kesehatan tubuh dan kecantikan meru­pakan keasyikan tersendiri.

"Saya juga bisa sharing ke orang lain dan melihat result di diri mereka, jadi saya senang," jelasnya.

Maka tidaklah heran, Mano saat ini lebih cantik dengan wajah mulus serta bersih. Ia menjaga kesehatan kulit teru­tama wajah dengan treatment estetika seperti Detoks.

"(Perawatan) Detoks. Kalau saya dua kali seminggu. Tapi saya juga pakai produk lain kaya moisturizer," ungkapnya. ***

Komentar Pembaca
#KataRakyat: Ulama Berpolitik, Emangnya Ngaruh?
Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

, 19 SEPTEMBER 2018 , 17:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

, 13 SEPTEMBER 2018 , 16:15:00

HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00