Hanura

Raisa, Sindir Balik Wulan Russell

 KAMIS, 04 JANUARI 2018 , 08:51:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Raisa, Sindir Balik Wulan Russell

Raisa Andriana/Net

RMOL. Raisa Andriana memamerkan pe­mandangan laut yang cantik di de­pannya lewat Instagram Story. Di unggahan itu, pelantun Could It Be dan Teduhnya Wanita ini menuliskan peribahasa, "Anjing menggonggong kafilah berlalu."
Postingan itu menarik perhatian hingga akhirnya diposting ulang berbagai akun gosip. Salah satunya lambenyinyir.

"Siapose sih mbak Yaya yang suka ngegonggong? Bisikin dong," tulis akun tersebut.

Warganet menduga postingan istri Hamish Daud itu ditujukan untuk Wulan Russell, seorang pecinta alam. Pasalnya, baru-baru ini Wulan meny­indir Raisa yang sedang menghabiskan waktunya dengan menyelam. Dia menganggap Raisa sebagai sosok yang manja sehingga aktivitasnya itu hanya gimmick semata.

"Muka lo nggak kebakar matahari? Emang lo bisa kena air asin? Mandi aja pakai susu ultra lo, sok-sok nyentuh air asin," katanya.

"Nggak usah nyengir deh lo. Pal­ingan itu alat di-settingin, dibawain, dipakaiin. Perempuan manja main di alam. Bawa krim berlapis mas biar muka nggak rusak, ok. Enek aja gue lihat muka lo bertebaran di mana-mana."

Usai Wulan menulis sindiran itu, banyak warganet yang mengecam aksinya. Nama Wulan Russell send­iri mulai dikenal saat mengomentari aksi selebgram Ria Ricis membuang squishy ke toilet. Tak berselang lama, wanita yang diketahui tinggal di Colo­rado, Amerika Serikat itu bahkan tak segan menunjukkan rasa bencinya terhadap Raisa. ***


Komentar Pembaca
#KataRakyat: Ulama Berpolitik, Emangnya Ngaruh?
Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

, 19 SEPTEMBER 2018 , 17:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

, 13 SEPTEMBER 2018 , 16:15:00

HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00