Hanura

Mytha Lestari, Habis Mandi, Suami Malas Pakai Baju

 SELASA, 26 DESEMBER 2017 , 10:23:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Mytha Lestari, Habis Mandi, Suami Malas Pakai Baju

Mytha Lestari/Net

RMOL. Paramytha Lestari Mulyar­to dan Barry Maheswara masih berstatus pengantin baru. Dere­tan kisah pun mewarnai pernika­han yang baru seumur jagung tersebut. Salah satunya, Barry menjadi lebih manja dibanding saat masih berpacaran.
"Suamiku itu kalau habis mandi nggak mau ganti baju. Kalau baju nggak disiapin, ng­gak mau. Ambil minum kalau minumnya nggak disiapin, ng­gak mau," kisah Mytha.

Namun pelantun Cuma Kamu Cuma Aku dan Cuma Punya Hati ini sama sekali tidak terganggu. Ia bisa memaklumi peruba­han sikap Barry yang mungkin kurang mendapat perhatian lebih sebelum menikah.

"Mungkin karena kebiasaan dia zaman dulu jadi bujangan, nggak pernah dilihatin sama orang. Sekarang punya istri ng­gak mau tahu, 'Gue pokoknya harus di-taking care sama istri gue.' Jadi apa-apa harus diliha­tin," tutur Mytha.

Ditanya soal momongan, je­bolan Mamamia ini tak ingin menunda. Bahkan, kini ia sudah telat datang bulan beberapa min­ggu dari jadwal biasanya.

"Sudah telat, maksudnya sih sudah telat tapi belum mau dites karena aku sempet ngobrol sama dokter katanya nunggu sampe dua sampai tiga mingguan dulu lah," jelas Mytha.

Perempuan 26 tahun asal Biak ini pasrah saja dengan jenis ke­lamin sang jabang bayi nantinya. "Pokoknya apapun yang dikasih sama Allah, mudah-mudahan itu yang terbaik. Suami aku juga punya paradigma yang sama. Kita kan bukan keluarga kerajaan yang harus punya anak laki-laki dulu. Kita sih apa aja, Alhamdulillah," terangnya.

"Belum tahu (hamil), kalaupun nanti pas dites positif, pasti aku akan bagi kabar bahagianya," imbuhnya.

Seperti diketahui, Mytha me­nikah dengan Barry pada 5 No­vember lalu. Prosesi akad nikah berlangsung di Klub Golf Estate, Bogor, Jawa Barat dengan men­gusung tema adat Jawa. ***

Komentar Pembaca
Putri Zulkifli Hasan: Pemberdayaan Perempuan Menjadi Tanggung Jawab Bersama
Aura Kasih, Target Kawin Meleset

Aura Kasih, Target Kawin Meleset

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Rihanna, Bela Nicki Minaj

Rihanna, Bela Nicki Minaj

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Baby Margaretha, Sudah Tua, Malu Pakai Lingerie
Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Dakota Johnson, Sstt... Dilamar Chris Martin?
Ketum PP Muhammadiyah Siap Menangkan Prabowo-Sandi
Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

, 21 SEPTEMBER 2018 , 15:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

, 17 SEPTEMBER 2018 , 17:17:00