Hanura

Dewi Rezer, Jomblo, Menikmati Semua Lelaki

 KAMIS, 16 NOVEMBER 2017 , 10:18:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Dewi Rezer,  Jomblo, Menikmati Semua Lelaki

Dewi Rezer/Net

RMOL. Lelaki adalah perkara mudah bagi Francesca Gabriella Dewi Rezer. Pasca-bercerai dengan Mar­cellino Lefrandt, dia sudah diantre lelaki. Steven Savino dan Thomas, jadi contoh segelintir lelaki yang mencoba mencuri hati bekas VJ MTV ini.
Lantas, bagaimana status asmara Dewi sekarang? Ternyata dia tengah menikmati kesendiriannya, tanpa dipusingkan dengan urusan bercinta. Saat ini, Dewi mengaku sedang jomblo.

Kendati demikian, ia membenarkan banyak lelaki mendekati. Hanya saja, hotmom ini belum mau memi­lih siapa pria yang pantas untuk mengisi hatinya.

"Nggak (sendiri) sih, banyak pilihan. Cuma aku nggak mau hahaha. Aku nggak mau pilih salah satu, so i'm gonna enjoy with everyone," ujar Dewi saat ditemui Rakyat Merdeka.

Bintang iklan dan presenter ini mengaku belum lama menyandang status jomblo. Dia juga tak ingin terburu-buru mencari kekasih baru. "Aku nggak mau buru-buru pacaran terus serius gimana, nggak. Aku pengen enjoy my life, enjoy my life around me, sama orang-orang yang dekat sama aku," sambungnya.

Alhasil, Dewi bisa bebas melakukan apa saja, tanpa harus khawatir menyinggung perasaan pasangan.

"Kalau punya pacar nampaknya harus serius, harus thinking about the next step-nya. Kalau seka­rang kan everyone is my friend, like i can have fun," kata juara Gadis Sampul 1995 ini.

Tapi, bukan berarti ia merasa trauma karena per­nah gagal membina rumah tangga.

"Ya happy by my self. Like i don't need anyone to make me happy, I'm happy with my self.
Target nggak tahu, belum. I don't think about it," papar Dewi.

Hanya saja dia menganggap deretan lelaki tersebut tak lebih dari sekadar teman.

"Semuanya dekat, aku belum pilih salah satu, aku masih berteman dengan siapa pun. Ya kalau ada yang cocok nanti tinggal dipilih saja," ceplos bekas muslimah ini.

Kendati telah setahun bercerai, namun hubungan dengan mantan suaminya ternyata masih terjalin dengan baik demi kedua buah hatinya.

"Komunikasi sama Marcell lancar tapi kan hanya urusan anak aja. So Idon't really talk personal life, mungkin karena perceraian baru setahun lebih. Mungkin nanti dengan berjalan waktu, 2 years, 5 years atau 10 years akan biasa aja."

Mungkin dia akan menganggap aku lebih santai lagi gitu. "Ya pokoknya kita belum share personal life," tutur pemain film Rumah Ketujuh dan Satu Kecupan ini.

Mengenai sosok pria, Dewi tak memiliki kriteria khusus. Hanya berharap sosok pendamping yang enak diajak sharing.

"Kriteria I don't know, mungkin ada. Tapi ka­dang, kemarin saja aku ketemu sama orang yang benar-benar bukan tipe aku, terus aku bingung, teman-teman aku juga bingung. Dia bukan tipe aku tapi aku suka banget. Jadi kayaknya aku nggak bisa punya kriteria kayak gitu. But kalau hatinya bisa nyambung, conversation-nya nyambung, mungkin itu," bebernya.

Dewi juga tak bisa memilih menyukai antara pria Indo atau bule "Aku sama siapa saja yang menurut aku cocok, nggak harus bule atau gimana. Yang kira-kira cocok ngobrolnya sama aku saja," tukasnya.

Sebelumnya diberitakan. Dewi sempat sangat dekat dengan bule asal Aussie bernama Thomas.

"Iya teman. Pas difoto kan samping-sampingan ya begitu deh dekatnya. Mungkin dia menganggap aku spesial," ucap Dewi sambil tertawa genit.

"Apa sih? Teman-teman saya yang lain ntar pada sirik lho. Spesial sih. Spesial banget," imbuhnya.

Dewi dan Thomas berkenalan di Melbourne, Austra­lia. Bahkan, Thomas disebutnya sudah sangat dekat.

"So far ada beberapa. Quality time paling makan, dia suka masakan padang banget. Semua masakan yang saya suka dia suka. Dalam masalah makanan cocok lah. Berharap atau nggak Thomas jadi pasan­gan aku, I don't know," tandasnya.

Dijelaskan kembali, ia sudah mengenalkan Thomas kepada keluarga dan kedua anaknya.

"Mama aku sudah kenal, adik aku juga, anak-anak juga sudah kenal sama Thomas," cetus Dewi. "Kalau untuk nikah nanti dulu ya, mengenal dulu. Mengenal­kan ke keluarga kan nggak berarti lamaran, ya hanya kenal saja," imbuhnya seraya tersenyum. ***


Komentar Pembaca
Putri Zulkifli Hasan: Pemberdayaan Perempuan Menjadi Tanggung Jawab Bersama
Aura Kasih, Target Kawin Meleset

Aura Kasih, Target Kawin Meleset

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Rihanna, Bela Nicki Minaj

Rihanna, Bela Nicki Minaj

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Baby Margaretha, Sudah Tua, Malu Pakai Lingerie
Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Dakota Johnson, Sstt... Dilamar Chris Martin?
Ketum PP Muhammadiyah Siap Menangkan Prabowo-Sandi
Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

, 21 SEPTEMBER 2018 , 15:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

, 17 SEPTEMBER 2018 , 17:17:00