Hanura

Marsha Timothy, Sejak Lahir, Anak Ke Lokasi Syuting

 SENIN, 02 OKTOBER 2017 , 09:42:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Marsha Timothy, Sejak Lahir, Anak Ke Lokasi Syuting

Marsha Timothy/Net

RMOL. Totalitas Marsha Timothy dalam bekerja layak dipuji. Istri Vino Bastian ini sanggup menyelesaikan segala tugas syuting hingga pemotretan. Namun demikian, ia tidak me­lupakan perannya sebagai ibu rumah tangga. Marsha, akrab disapa Caca, kerap mengurus serta membawa sang buah hati ke lokasi syuting.
"Bawa. Ya dari semenjak punya anak, saya kerja dan kalau bisa memungkinkan untuk dibawa, ya dibawa. Dan pastinya pasti lebih repot dari­pada membawa diri sendiri ya. Contohnya extra baggage juga bertambah karena memang udah seperti itu ya sudah oto­matis ikut," ungkap Marsha.

Bahkan selama syuting film terbarunya berjudul Marlina Si Pembunuh Dalam Empat Babak. Selama tiga minggu, sang anak diboyong ke Sumba. "Iya dibawa, lagian kan ada mbak, jadi terbantu banget jadi saya nggak bolak-balik," cerita Marsha.

"Anak sejauh ini memang sudah tahu dari kecil selalu kita bawa. Kalau saya sama Vino kerja ya dia sudah tahu seperti apa kita kerjanya," tambah be­kas pacar Fachry Albar ini.

Sejauh ini pun, Caca tak terlalu memaksakan sang pu­tri, Jizzy Pearl Bastian untuk mengikuti jejak kariernya dan sang suami. "Sejujurnya ya apa aja. Kalau buat saya apapun yang buat dia suka aja, kita ng­gak mengarahkan dia kemana, kita hanya memberikan medi­anya saja tapi terserah dia mau milih kemana," tutur wanita berdarah Batak-Jerman ini.

"Tawaran film ya ada, tapi dia nggak terlalu nyaman di depan kamera dan juga difoto nggak nyaman. Jadinya saya nggak memaksa," sambung Caca.

Kendati terus sibuk di depan kamera, ia selalu mendukung serta akting Vino. "Saya dan suami sudah biasa, kan dari dulu sudah jadi pemain film, sudah saling support. Ya tanpa diminta pasti di support," tutur pesinetron Jomblo ini.

Bahkan sebelum memilih film yang akan dibintangi, keduanya tak lupa mendiskusi­kan bersama. "Ya kita selalu ngobrol. Kita selalu membahas ketika mendapatkan peran sebelum kita di produksi, jadi pas tayang nggak ada kritikan dan menikmati aja."

Diakui Caca, setelah film terbarunya ini, ia akan beradu akting dengan Vino di proyek terbaru berjudul Wiro Sableng.

"Masih syuting sampai seka­rang. Perkiraan tiga setengah bulan lagi. November kayaknya baru selesai. Saya kebetulan di film ini karakternya nggak full, nggak kayak Vino yang tiga bulan full. Jadi saya bolak balik. Saya perannya disitu jadi bidadari angin timur," tutup Marsha. ***


Komentar Pembaca
Jangan Pilih Pemimpin Munafiqun

Jangan Pilih Pemimpin Munafiqun

, 18 AGUSTUS 2018 , 17:00:00

Rachmawati: Vivere Pericoloso

Rachmawati: Vivere Pericoloso

, 17 AGUSTUS 2018 , 17:00:00

Atraksi Kembang Api

Atraksi Kembang Api

, 19 AGUSTUS 2018 , 05:36:00

Cakra 19 Untuk Jomin

Cakra 19 Untuk Jomin

, 12 AGUSTUS 2018 , 19:48:00

Pemberian Star Of Soekarno Kepada Prabowo

Pemberian Star Of Soekarno Kepada Prabowo

, 17 AGUSTUS 2018 , 10:48:00