Hanura

Dewi Rezer, Thomas, Bule Terbaru Yang Antre Pedekate

 JUM'AT, 04 NOVEMBER 2016 , 09:25:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Dewi Rezer, Thomas, Bule Terbaru Yang Antre Pedekate

Dewi Rezer/Net

RMOL. Thomas sudah dikenalkan ke keluar­ga dan anak-anak Dewi. Meski dinilai sudah spesial, Dewi khawatir teman lelaki bule yang lain pada sirik.
Sejak berstatus janda kembang, Dewi Rezer diantre sejumlah lelaki yang keban­yakan bule. Setelah Steven Savino, muncul nama baru yakni Thomas. Bule asal Aussie itu dirasa spesial oleh Dewi. Dengan gaya bicara yang cukup genit saat dijumpai ke­marin, bekas VJ MTV ini pun menceritakan siapa sosok Thomas yang sekarang mengisi hari-harinya.

"Iya teman. Pas difoto kan samping-sampingan ya begitu deh dekatnya. Mung­kin dia menganggap saya spesial," ucap Dewi sambil tertawa genit.

"Apa sih? Teman-teman saya yang lain ntar pada sirik lho. Spesial sih. Spesial banget," imbuhnya.

Dewi dan Thomas berkenalan di Mel­bourne, Australia. Bahkan, Thomas disebut­nya sudah sangat dekat. Sudah tak tahan menjanda?

"Rencana serius atau nggak aku benar-benar nggak tahu. Bilang iya tahu-tahunya nggak, bilang nggak tahu-tahunya tiba-tiba nikah," jawab Dewi.

Dirinya dan Thomas memang baru sekitar empat bulan. Thomas pun seringkali me­nyempatkan diri ke Indonesia demi bertemu dengannya.

Meski sudah mempunyai kedekatan yang spesial, diakui Dewi beberapa tipe pria idamannya ada pada diri si bule.

"So far ada beberapa. Quality time paling makan, dia suka masakan padang banget. Semua masakan yang saya suka dia suka. Dalam masalah makanan cocok lah. Ber­harap atau nggak Thomas jadi pasangan aku, I don't know," tandas Gadis Sampul 1995 ini.

Dijelaskan kembali, ia sudah mengenal­kan Thomas kepada keluarga dan kedua anaknya dari Marcelino Lefrandt, Marcelle Brinette Renee Lefrandt dan Jarvis Leopold Rezer Lefrandt.

"Mama aku sudah kenal, adik aku juga, anak-anak juga sudah kenal sama Thomas," cetus Dewi. "Kalau untuk nikah nanti dulu ya, mengenal dulu. Mengenalkan ke kelu­arga kan nggak berarti lamaran, ya hanya kenal saja," imbuhnya seraya tersenyum.

Tak ingin gegabah dan jatuh di lubang yang sama, Dewi masih ingin mengenal lebih jauh kepribadian Thomas.

"Bukan nggak beri ruang, kan saya sin­gle lagi saatnya saya milih-milih dong, mengenal lebih jauh kira-kira dia cocok nggak untuk saya," ceplos bintang film Satu Kecupan, Buruan Cium Gue dan Potong Bebek Angsa ini.

Ingin lebih dulu melewati masa penjaja­kan, Dewi melihat sosok Thomas apakah dapat menjadi teman hidupnya atau tidak.

"Bisa jadi temen saya nggak, bisa jadi te­men curhat nggak, satu misi nggak banyak aspek yang saya harus lihat dulu."

Ditegaskan, banyak pria sudah mendekati tak berapa lama setelah bercerai dengan Marcel. "Sejak proses cerai saja sudah banyak yang coba kirim pesan untuk dekati. Bukan cuma sekarang saja," tandasnya.

Sebelumnya, sempat beredar foto ciuman antara Dewi dan pelatih senam pribadinya, Savino.

Namun anehnya, Dewi yang kala itu masih berstatus istri Marcel justru cuek menyindir pemberitaan infotainment ten­tang foto-foto mesranya itu lewat akun Instagram miliknya, @rezerdewi. Terlihat juga foto-fotonya diberi tanda lokasi Mel­bourne, Australia.

"Siapa ni orang??? Yang rame di media ya?? Harharharrr #evidence #tennis #whow­antsalesson??" kutipnya belum lama ini ber­sama beberapa tagar lain. Foto selanjutnya, Dewi memberi caption berisi, "#yes #idid #fakeit #whatyougonnado #youjealous #sorryyou'reugly gabolehyafotoanamate­men????"

Unggahan ini menimbulkan berbagai macam pendapat dari para netizen di Ta­nah Air.

"Itu pacaran bukan lagi berteman, orang bodoh mana yang percaya kalau itu te­menan or sahabatan doang," komentar @zahranisa08. "Yang cewe ga bisa jaga harga diri, asyik banget temen bisa cium bibir. Wah punya berapa temen di dunia ini?" kata pemilik akun @lindwatie. ***


Komentar Pembaca
Putri Zulkifli Hasan: Pemberdayaan Perempuan Menjadi Tanggung Jawab Bersama
Aura Kasih, Target Kawin Meleset

Aura Kasih, Target Kawin Meleset

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Rihanna, Bela Nicki Minaj

Rihanna, Bela Nicki Minaj

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Baby Margaretha, Sudah Tua, Malu Pakai Lingerie
Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Dakota Johnson, Sstt... Dilamar Chris Martin?
Ketum PP Muhammadiyah Siap Menangkan Prabowo-Sandi
Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

Kedok #2019GantiPresiden Terbongkar

, 21 SEPTEMBER 2018 , 15:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

720 Pengacara Bela Rizal Ramli

, 17 SEPTEMBER 2018 , 17:17:00