Hanura

Dewi Rezer, Pede Diantre Lelaki

 JUM'AT, 02 SEPTEMBER 2016 , 09:19:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Dewi Rezer, Pede Diantre Lelaki

Dewi Rezer/Net

RMOL. Mau bule atau lokal, yang paling penting pengertian dan satu visi. Dewi belum jadian sama bule pelatih tenis yang ia cium.
Artis dan presenter Dewi Rezer telah menjanda. Pernikahan delapan tahun dengan Marcellino Le­frandt kandas di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan di awal Agustus lalu. Kini, Dewi mulai menata hidupnya.

"Membuka hati buat pria lain? Hem... Banyak sih yang ngantre," kata Dewi, tertawa. "Ya ada lah beberapa yang dekatin aku, message-message aku, aku nggak bohong, ada kok. Malah dari pas proses cerai sudah ada yang dekatin aku, tapi saya berpikir belum ingin menjalin hubungan," lanjutnya.

Bekas VJ MTV itu mengaku sudah bisa melupa­kan mantan suaminya. Ia ingin mendapatkan sosok pendamping hidup yang lebih baik dari sebelum­nya. Ia ingin sosok lelaki yang mempunya visi dan misi serupa dengannya.

"Pengin cari yang mencintai aku, yang bisa lebih berkomunikasi, punya mimpi yang sama, dan menginginkan aku di dalam hidupnya," kata dia.

Ia pun tidak mempermasalahkan apakah jodohnya kelak suatu saat merupakan orang Indonesia atau­pun warga negara asing.

"Nggak tahu, belum tahu. Kan Tuhan yang pili­hin," cetusnya.

Begitu, buah dari perceraian adalah kedua anaknya. Meski hak asuh jatuh ke tangan Marcel, Dewi mengaku merasa jauh dari buah hatinya.

Tak hanya susah bertemu, Dewi juga mengaku Marcel melarang keras kedua anaknya untuk menginap di tempatnya. Alasannya, di tempat ting­gal Dewi saat ini terdapat oven yang memang di­gunakan untuk memanggang kue jualannya. "Tapi kalau alasan Marcel anak nggak boleh nginep sama saya karena ada oven," ungkap Dewi.

"Tapi kan ovennya juga bukan oven murahan yang panas banget. Kan ovennya juga beroperasi hanya hanya sampai jam tiga dan semuanya nggak ada apa-apa. It's a house, not in the kitchen. So ya aku nggak tahu."

Sementara itu, Dewi juga kembali menuturkan bah­wa dirinya sangat sulit bertemu dengan kedua anaknya sejak pulang dari Australia. Pesan yang dikirimkannya untuk Marcel pun sangat jarang dibalas.

"Nih sekarang aku mau nyoba nyamperin. Ke­marin aku agak kesel, tegur dia bilang kamu kenapa nggak balas What's App aku sih, terus dia bilang ya udah hari ini kalau mau ketemu, ya udah datang aja," lanjutnya.

"Aku bilang gimana hari ini aku syuting, besok deh coba abis pulang syuting nyamperin deh. Terus udah nggak dibalas lagi," sambung Dewi.

Terakhir, Dewi pernah dikabarkan dekat dengan seorang pria asing. Adalah Steven Savino yang berprofesi sebagai pelatih tenis berkewarganegaraan Australia.

Gosip terendus, Dewi disebut punya hubungan khusus. Itu yang membuat ia kerap pergi ke Australia. Pacaran?

"Nggak, dia untuk dapatkan sertifikat saja, jadi Chef kan bukan artinya dia harus menetap di Australia," kata pengacara Dewi, Merly Aprilita.

Menurut Merly, setelah mendapatkan sertifikat in­ternasional sebagai seorang juru masak, eks VJ MTV itu akan kembali ke Indonesia untuk berkarier.

"Dia mungkin bisa berkarier di Indonesia dengan sertifikat internasional. Untuk menetap di Australia tidak ada. Dia cerita sama saya itu tidak akan, karena dia berpikir, ada anak-anak, bagaimana dengan anak-anak nanti," beber Merly.

Ditegaskan, pemilihan Australia sebagai tempat singgah Dewi, bukan lantaran Steven berdomisili di sana, melainkan Dewi sudah familiar dengan negara tersebut. Lagipula, Dewi memiliki banyak kerabat dan teman yang bisa menjaminnya hidup di sana.

"Dia sudah familiar ya. Teman dia banyak di sana, yang bisa bantu. Karena untuk dapatkan sertifikat di Australia itu kan memang harus ada sponsor dan te­man itu pilihannya," bela Merly.

Foto ciuman Dewi dan Savino beredar lagi di akun Facebook bernama Claire Maree Besley. Sama pula, tampak kemesraan Dewi dan bule sedang berciuman di sebuah café.

"Dinner with two of my most beautiful friends. Love you both its so nice to see you so happy and enjoy­ing life! Rezer Dewi and Steven Savino," tulis Claire Maree Besley sebagai keterangan foto.

Dewi merespons foto yang diunggah Maree Besley dengan memberikan emoticon love sebagai tanda menyukai foto itu.

Namun anehnya, Dewi yang masih berstatus istri Marcel justru cuek menyindir pemberitaan infotainment tentang foto-foto mesranya itu lewat akun Instagram miliknya, @rezerdewi. Terlihat juga foto-fotonya diberi tanda lokasi Melbourne, Australia.

"Siapa ni orang??? Yang rame dImedia ya?? Har­harharrr #evidence #tennis #whowantsalesson??" kata Dewi. ***

Komentar Pembaca
Jangan Pilih Pemimpin Munafiqun

Jangan Pilih Pemimpin Munafiqun

, 18 AGUSTUS 2018 , 17:00:00

Rachmawati: Vivere Pericoloso

Rachmawati: Vivere Pericoloso

, 17 AGUSTUS 2018 , 17:00:00

Atraksi Kembang Api

Atraksi Kembang Api

, 19 AGUSTUS 2018 , 05:36:00

Cakra 19 Untuk Jomin

Cakra 19 Untuk Jomin

, 12 AGUSTUS 2018 , 19:48:00

Pemberian Star Of Soekarno Kepada Prabowo

Pemberian Star Of Soekarno Kepada Prabowo

, 17 AGUSTUS 2018 , 10:48:00