Hanura

Aurelie Moeremans, Tahu Mantan-mantan Ello, Siap Serius Kalau Dilamar

 KAMIS, 28 JANUARI 2016 , 09:20:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Aurelie Moeremans, Tahu Mantan-mantan Ello, Siap Serius Kalau Dilamar

Aurelie Moeremans:net

RMOL. Ello nggak pernah ungkit masa lalu Aurelie yang kawin lari & ber­cerai dengan Roby Tremonti. Makanya ia tak peduli label Ello yang playboy.
Marcello Tahitoe alias Ello dilabeli penyanyi playboy. Wajar saja ia diketahui sering gonta-ganti pacar, sebut saja artis Julie Estelle atau model Firrina Sinatrya. Kini Ello punya pacar baru yakni artis kontroversial, Aurelie Moer­emans.

Bedanya dari yang dulu, putra Diana Nasution ini sudah menebar janji akan serius. Janji itu ia kemukakan saat meluncurkan album Jalur Alternatif, baru-baru ini. "Gue usahain tahun ini (menikah)," kata Ello.

Pelantun Pergi Untuk Kembali dan Gak Kayak Mantanmu ini mengaku sudah bertemu dengan keluarga Aurelie, tapi belum ada acara lamaran resmi. "Kita berdua sama-sama ingin menatap masa depan," ucapnya diplomatis.

Benarkah begitu? Sempat malu-malu, Aure­lie akhirnya mau bicara. Katanya sudah serius toh Ello belum resmi melamarnya.

"Katanya sih gitu (nikah tahun ini). Tapi belum ada rencana, karena lamaran aja belum. Jadi belum pasti juga (nikah tahun ini). Tapi mudah-mudahan sih tahun ini ya. Soal rencana lamaran belum tahu. Rencana sih tahun ini," ungkap Aurelie.

Janda berdarah Belgia ini pun semakin yakin untuk melaju ke jenjang yang lebih serius den­gan pelantun Sorry Abis itu setelah mendapat­kan dukungan dari teman dan keluarga.

"Ello nggak terlalu ngemong sih. Dia nggak memakai ketuaan dia untuk kayak gitu. Jadi dia biasa aja sih, ya kayak gitu," sambung Aurelie.

Ada angka serba 10 dalam hubungan Ello dan pemain film Tarot, LDR dan Badoet ini. Sebab mereka punya perbedaan usia hingga 10 tahun.

Bukan itu saja, Aurelie yang menceritakan kisah awal asmaranya dengan Ello turut men­gungkapkan lagi serba angka 10 dalam hubun­gannya. Menurut Aurelie, ia dan Ello tinggal cukup berdekatan. Ia menyebut cuma butuh 10 menit jika berkendara dengan mobil untuk sam­pai ke rumah pelantun Masih Ada tersebut.

"Kebetulan juga nih rumah aku sama rumah dia itu deket banget. Cuma 10 menit naik mobil jadi makanya suka ketemu," kisahnya.

Aurelie dan Ello mulai dekat memang pada tahun lalu. Berawal dari permintaan Ello mem­inta nomor ponsel, pertemuan pun berlanjut.

"Awal tahun 2015 dia direct message aku, dia minta nomer aku, WhatsApp aku. Setelah chating-chating, dia ajak ketemuan. Beberapa kali dia ngajak nggak bisa karena syuting terus. Sampai akhirnya ketemu dan nyambung deh," urai Aurelie.

Meski menyebut Ello bukanlah cowok ro­mantis, Aurelie mengaku nyaman. "Nyaman, happy. Berkat dia yang anak rumahan banget aku jadi nggak makan hati. Maksudnya dia kan nggak suka keluar-keluar, jadi tenang," ucap Aurelie.

Bagi Aurelie, jika jadi menikah ini bukan yang pertama kalinya. Ia pernah menikah dengan pesinetron Roby Tremonti pada Oktober 2011. Sudah tak trauma bercerai, Aurelie? "Udah dong (move on). Udah banget," jawabnya.

Dalam pernikahannya bersama Roby, drama miring begitu mewarnai. Mulanya Aurelie kawin lari dengan Roby karena tak ada restu dari orang­tua. Belum lagi, Aurelie juga sempat mengaku jadi korban penganiayaan Roby. Hal miris itu baru diungkapkan Aurelie setelah bercerai.

Kini Aurelie yang sudah mantap membina hubungan dengan Ello mengaku mendapat du­kungan penuh dari orangtua tak seperti hubun­gannya yang dulu. "Didukung. Positif semua tanggapannya," katanya.

Menurut Aurelie, Ello menerima apa adanya dia. Karenanya, ia tak pernah mengungkit-ungkit masa lalu dengan Ello.

"Dia udah tahu masa lalu aku, kita nggak pernah bahas juga nanti bete nginget-nginget yang dulu," ujar Aurelie.

Ia pun mengaku sudah tahu kisah manis dan pahit asmara masa lalu Ello. Mereka cukup berpegangan dengan keyakinan meniti masa depan tanpa mengungkit masa kelam ke be­lakang. "Aku juga cukup tahu soal ya yang mantan-mantan dia," tuturnya.

Sebelumnya di sosial media, Aurel nampak sudah kebelet menikah. Salah satu tanda saat ia mengunggah sebuah foto konsep pernikahan di atas kolam renang. Semacam kode untuk Ello.

"Duh," tulis Aurel yang disertai dengan ikon love di ujung kalimatnya itu.

Para follower pun langsung bereaksi terh­adap unggahan sang artis. Drumer band Ma­hadewa, Ikmal Tobing pun ikut memberikan komentarnya. "Kode," katanya. "Shhht!" pinta Aurel, seakan perintah tak membocorkan mak­sud unggahannya.

"Tuh Kakak Ello dikodein sama Kakak Aurelli," komen @indahadistyaa. "Semoga cowoknya peka. Wakwakwa," ceplos @mukh­lis177. "Ciye yang ngasih kode hihii, bang Ello peka dong hahahaa," ucap @motindaon92.

"Awawawawww so sweet," tambah @nickitamarcello. "Kak nanti kalau nikah kayak gitu aja ya. Keren banget tau," dukung @sep­tianasandradevi.

"Kak, aku selalu doakan kakak dapat jodoh yang sejati. Yang seiman, yang mencintai kakak dengan sepenuh hati, good and bad conditions. Yang mencintai dad and mom," harap @jor­danphysio. ***

Komentar Pembaca
Raline Shah, Sudah Nggak Jomblo Lagi

Raline Shah, Sudah Nggak Jomblo Lagi

KAMIS, 16 AGUSTUS 2018

Aura Kasih, Sakit Asam Urat

Aura Kasih, Sakit Asam Urat

KAMIS, 16 AGUSTUS 2018

Maria Selena, Berharap Cinta Kevin

Maria Selena, Berharap Cinta Kevin

SELASA, 14 AGUSTUS 2018

Lindsay Lohan, Menyesal Sindir Korban Pelecehan
Putri Marino, Jengah Ditanya Hamil Duluan
Agnez-Heff Go Public

Agnez-Heff Go Public

SENIN, 13 AGUSTUS 2018

Bawaslu Jangan Nurut Relawan Jokowi

Bawaslu Jangan Nurut Relawan Jokowi

, 16 AGUSTUS 2018 , 15:00:00

Soal Ekonomi, Sandiaga Butuh Rizal Ramli

Soal Ekonomi, Sandiaga Butuh Rizal Ramli

, 16 AGUSTUS 2018 , 13:00:00

Surat Keterangan PN Sleman Buat Mahfud MD

Surat Keterangan PN Sleman Buat Mahfud MD

, 09 AGUSTUS 2018 , 17:24:00

Tegang Saat Prabowo Masuk

Tegang Saat Prabowo Masuk

, 10 AGUSTUS 2018 , 16:40:00

Cakra 19 Untuk Jomin

Cakra 19 Untuk Jomin

, 12 AGUSTUS 2018 , 19:48:00