Hanura

Kelly Tandiono, Selalu Tampil Beda

 SENIN, 16 NOVEMBER 2015 , 09:20:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kelly Tandiono, Selalu Tampil Beda

Kelly Tandiono:net

RMOL. Mengawali karier di Sin­gapura, Kelly Tandiono sudah melanglang buana ke pang­gung catwalk dunia. Tak heran kalau ia disebut sebagai model senior berbekal 12 tahun pen­galaman berlenggak-lenggok. Saat ditemui belum lama ini, Kelly mengungkapkan selera fashionnya secara pribadi.
"Sebenarnya, orang mem­perkenalkan personality-nya itu ya dari fashion. Aku selalu pengen beda. Totally different. Semau aku aja lah," beber Kel­ly kepada Rakyat Merdeka.

Saat itu, Kelly terlihat asyik memadu-padankan busana hasil kreasinya sendiri. Men­genakan celana berbentuk kain yang dililit serta rompi dengan dalaman berwarna putih.

Soal rambut. Entah, bergaya apa. Kelly menyebutnya den­gan gaya suka-suka. Diikat buntel-buntel serta poni rata yang eksis. Kayak gitu aja dia tetap pede.

"Hahaha…Aku tipe yang kepedaan kali ya. Dari dulu kepedean banget anaknya sih," cetusnya riang.

Berkebangsaan Indonesia, dara kelahiran Singapura 28 Oktober 1986 ini sudah lama eksis pula di dunia hiburan Tanah Air. "Maskulin, ga­har, orang yang suka dengan gayanya yang nggak main­stream. Pede, ikonik, wanna be different and alwalys be differ­ent," tutur Kelly menegaskan dirinya seperti apa.

Lantas kapan Kelly yang per­nah membintangi film Negeri Tanpa Telinga, Street Society dan Gangster itu terlihat manis?

"Apa? Segini kurang manis? Hahaha…Aku bisa seksi sih dan manis bahkan anggun. Ka­lau, kalau aku lagi di catwalk," bebernya lalu tersenyum.

"Bagaimana ya, kerjaan aku adalah membawa karakter baju atau desainer yang aku pakai pas di panggung. Kemudian, rasanya gimana ya, kalau aku mem­bawa karakter sendiri di kerjaan. Membosankan and not challeng­ing gitu," sambungnya.

Selalu mencari dan mencari, Kelly memahami betul keingi­nannya dalam hidup. Termasuk menjalani tantangan di dunia seni peran.

"Ternyata di akting, punya banyak tantangan lain yang pengen aku jalanin. Main di film, akting pun, ternyata menyenang­kan. Disini aku nemuin yang aku pengen ternyata," katanya.

Meski sudah tak muda lagi, Kelly masih punya banyak ren­cana untuk lima tahun ke depan.

"Aku masih mau di dunia hiburan. Jadi model dengan line sendiri. Dan, eksplore akting aku," tutup pemilik tato "Made In Indonesia" di kakinya ini. ***


Komentar Pembaca
Maria Selena, Berharap Cinta Kevin

Maria Selena, Berharap Cinta Kevin

SELASA, 14 AGUSTUS 2018

Lindsay Lohan, Menyesal Sindir Korban Pelecehan
Putri Marino, Jengah Ditanya Hamil Duluan
Agnez-Heff Go Public

Agnez-Heff Go Public

SENIN, 13 AGUSTUS 2018

HyunA, Lecehkan Junior Lelaki

HyunA, Lecehkan Junior Lelaki

SENIN, 13 AGUSTUS 2018

Julie Estelle, Mau Cantik Harus Sehat

Julie Estelle, Mau Cantik Harus Sehat

SENIN, 13 AGUSTUS 2018

#PolitisiOnTheRoad: Kasus Ahok Gak Bikin Kapok
UBK Luruskan Sejarah Kemerdekaan

UBK Luruskan Sejarah Kemerdekaan

, 13 AGUSTUS 2018 , 19:00:00

Hapus Ambang Batas Nyapres

Hapus Ambang Batas Nyapres

, 08 AGUSTUS 2018 , 14:37:00

Surat Keterangan PN Sleman Buat Mahfud MD

Surat Keterangan PN Sleman Buat Mahfud MD

, 09 AGUSTUS 2018 , 17:24:00

Tegang Saat Prabowo Masuk

Tegang Saat Prabowo Masuk

, 10 AGUSTUS 2018 , 16:40:00