Hanura

Diah Permatasari, Montok Demi Relasi

 KAMIS, 20 OKTOBER 2011 , 04:29:00 WIB

Diah Permatasari, Montok Demi Relasi

Diah Permatasari

RMOL. Usia boleh masuk kepala empat. Tapi nyatanya Diah Permatasari masih terlihat langsing dan seksi. Kata ‘Si Manis dari Jembatan Ancol’ itu, keseksian tubuhnya didapat berkat perawatan diri dan kecantikan secara rutin.

“Buat aku cantik itu ada pera­watannya, terutama dari dalam, tapi luar harus dipoles juga. Can­tik itu harus sehat, apa­lagi men­dekati 40 tahunan. Harus rajin merawat, kebu­ga­ran, juga maka­nan bergizi. Jadi cantik nggak hanya dari dalam, kalau dari da­lam tapi nggak dipoles juga sama aja,” jelas Diah.

Diah juga mengaku bahwa dulu dirinya sering menge­nakan bulu mata palsu, tapi kini dia memilih untuk mengenakan yang simple saja.

“Aku nggak pernah bawa bulu mata lagi, yang penting lensa mata ya. Alat make up juga yang simple-simple aja. Kalau dulu bulu mata copot itu udah biasa, sering banget, tapi nggak apa selama aku bisa benerin. Tapi kalau sekarang sih bawa lem aja ya,” urainya.

Bintang sinetron Anugerah ini sengaja memelihara tubuh­nya tetap montok. Itu dilakukan agar selalu disayang suami, bi­sa eksis di dunia hiburan dan menye­nang­kan hati relasi.

“Aku juga udah tiga bulan ini syuting lagi, mulai diet lagi, udah kebiasaan diet. Kerjaan juga tun­tut aku memperhatikan pe­nam­pilan. Alhamdulillah, tubuh seksiku bisa bahagiakan banyak orang,” tuturnya.   [rm]


Komentar Pembaca
#KataRakyat: Ulama Berpolitik, Emangnya Ngaruh?
Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

Eks Politikus Gerindra Dukung Jokowi-Ma\'ruf

, 19 SEPTEMBER 2018 , 17:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

, 13 SEPTEMBER 2018 , 16:15:00

HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00