Hanura

Nia Ramadhani, Ardi Sering Diincar Pelakor

 SENIN, 02 JULI 2018 , 09:09:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nia Ramadhani, Ardi Sering Diincar Pelakor

Nia Ramadhani/Net

RMOL. Nia Ramadhani dianggap ketiban 'durian runtuh'  setelah menikah dengan Ardi Bakrie. Meski begitu, eks Ratu Sinetron ini masih bersikap low profile setiap kali ditanya soal jatah uang bulanan dari Ardi.
Nia mengungkapkan, dirinya dan Ardi bikin kesepakatan sebelum menikah. Rupanya Nia dilarang bekerja oleh Ardi dan harus mengurus rumah. Karena itu, Ardi memberikan jatah bulanan cukup besar sebagai pengganti Nia yang tak bekerja.

"Pas nikah aku nggak boleh kerja. Aku nggak ada penghasilan. Aku disuruh stop asal di rumah sama dia dan anak-anak,"ungkapnya di vlog 'Ngusix'. "Jadinya dia tahu aku satu episode berapa. Aku kasih tahu ke dia. Terus tanggung jawab aku juga banyak. Ibu apa segala macam. Kalau aku berhenti bekerja, dia mau menyang­gupi nggak. Dan dia mau," imbuh bintang Suster Ngesot dan Kesurupan ini.

"Ada nggak permintaan, 'Aku mau kamu satu bulan kasih segini'," tanya host. "Setidaknya di atasnya yang aku udah dapat. Yang penting pokoknya cukup. Nggak tahu ah bunda nggak mau jawab," jawab Nia.

Ibu tiga anak ini juga memuji sikap Ardi yang selalu pengertian. Meski memberikan uang bu­lanan cukup besar, Ardi bukan sosok pria yang suka menuntut. "Dia minta di rumah, ngurusin dia. Dia tahu kalau rumah segede itu, jadi dia nggak aneh-aneh. Tapi dia nggak perlu ngatur-ngatur, aku tahu diri," tutur pesinetron Sitti Nurbaya dan Anakku Bukan Anakku ini.

Sejauh ini, mereka juga bebas dari gosip. Nia percaya Ardi tak akan berselingkuh. "Aku kan dulu hidupnya di lokasi syuting. Jadi kalau ngobrol sama cowok biasa aja. Ardi juga kalau ngobrol sama cewek juga aku nggak pernah mikir macam-macam. Teman dia banyak cewek tapi Insya Allah nggak (tergoda selingkuh)."

Namun Nia tak memungkiri kalau banyak perempuan ingin mendekati Ardi. "Sekarang kan musimnya pelakor (perebut laki orang). Dia mah banyak yang ngincar. Karena sekarang sisanya cowok itu kalau nggak suami orang atau nggak homo. Tapi nggak (tergoda)," tandas bekas pacar Ressa Herlambang dan Bams ini. ***

Komentar Pembaca
Negara Merugi, Jokowi Ikut Menikmati?

Negara Merugi, Jokowi Ikut Menikmati?

, 16 JULI 2018 , 15:00:00

Solusi RR Soal Dana Parpol Bernas!

Solusi RR Soal Dana Parpol Bernas!

, 16 JULI 2018 , 13:00:00

Istana Kaget Airlangga Bertemu SBY

Istana Kaget Airlangga Bertemu SBY

, 11 JULI 2018 , 19:24:00

Bunga Untuk Hakim

Bunga Untuk Hakim

, 12 JULI 2018 , 14:22:00

JK Jadi Saksi

JK Jadi Saksi

, 12 JULI 2018 , 00:26:00