Hanura

Nikita Willy, Sebelum Hidup Mewah, Telur Dadar Nikmat

 SABTU, 19 MEI 2018 , 11:01:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nikita Willy, Sebelum Hidup Mewah, Telur Dadar Nikmat

Nikita Willy/Net

RMOL. Kebanyakan orang memiliki ke­nangan berpuasa sewaktu kecil. Begitu juga Nikita Purnama Willy. Dahulu, artis dan sosialita ini juga menjalani puasa setengah hari. Hingga beranjak dewasa, Nikita masih ingat dengan menu yang disantapnya saat berbuka puasa pada waktu Zuhur.
"Dulu waktu kecil nggak kuat puasa, jadi puasanya dari imsak sampai jam 12 siang. Ingat banget buka puasanya pakai nasi panas sama telur dadar, es teh manis dan itu sudah nikmat banget," ungkap Nikita saat dijumpai. Sebelum sukses dan hidup mewah, pacar anaknya bos Blue Bird ini sudah diajarkan untuk bersyukur sedari kecil. Makanya ketika makan dengan menu yang sederhana itu terasa begitu lezat.

"Habis puasa sampai jam 12.00 siang terus puasa lagi sampai jam 18.00 sore dan setiap hari kayak gitu. Makanya sekarang kalau bulan puasa melihat telur dadar kayak ingat banget zaman dulu. Kangen, sih,"  ucap Nikita.

Namun saat sudah kelas 3 SD, ia su­dah mulai belajar puasa penuh hingga maghrib.

"Pernah sesekali sampai full, soal­nya dulu waktu kecil kalau full dikasih hadiah, jadi itu yang awalnya membuat semangat," ceplos bintang film MBA dan Gasing Tengkorak ini.

Sementara itu, untuk menjaga stamina di bulan puasa, Nikita juga rutin memi­num vitamin dan berolahraga. "Vitamin, terus olahraganya aku paling gym atau pilates, yang sekarang aku lagi lakukan," ucap pesinetron Kau yang Berasal Dari Bintang ini.

"Kalau Ramadan aku syuting, jadi olah­raganya pagi kayak jam 08.00 sampai jam 09.00 pagi treadmill atau pilates. Habis itu syuting. Kalau aku olahraganya jam 17.00 sore aku sudah capek, nggak ada tenaga buat olahraga," tandas Nikita. ***

Komentar Pembaca
Aman Abdurrahman Divonis Hukuman Mati

Aman Abdurrahman Divonis Hukuman Mati

, 22 JUNI 2018 , 11:00:00

Rachmawati: Ada Deal Politik Di SP3 Kasus Sukma
Foto Skuad Cendana

Foto Skuad Cendana

, 15 JUNI 2018 , 18:53:00

Selamat Lebaran Dari Sudrajat

Selamat Lebaran Dari Sudrajat

, 15 JUNI 2018 , 13:04:00

Kebersamaan Di Hari Raya

Kebersamaan Di Hari Raya

, 15 JUNI 2018 , 08:43:00