Hanura

Firrina Sinatrya, Mau Diantar Pulang, Lupa Sudah Nikah

 KAMIS, 26 APRIL 2018 , 08:31:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Firrina Sinatrya, Mau Diantar Pulang, Lupa Sudah Nikah

Firrina Sinatrya/Net

RMOL. Firrina Sinatrya baru menjadi nyonya Petra Sihombing pada 23 Maret lalu. Namun sudah ada be­berapa perubahan dalam kehidupan model dan artis ini. Antara lain, harus bangun lebih pagi dan menyiapkan sarapan untuk Petra.
"Udah nggak berat di ongkos lagi. Soalnya kan dulu rumahnya jauh-jauhan," katanya sembari tertawa.

Mulanya Firrina sempat kebin­gungan. Bahkan ada cerita lucu. Ia dan Petra lupa kalau sudah tinggal bersama.

"Aku hampir mau dianterin pulang (ke rumah orang tua Firrina) gara-gara lupa kalau sudah tinggal bareng gitu. Kata dia, 'Sudah malam kamu pulang gih'. Eh iya sudah tinggal bareng gitu," bilang pemain film Catatan Akhir Sekolah dan Lentera Merah ini.

Saat ini, Firrina masih membiasa­kan diri untuk membangunkan Petra saat tengah tertidur. "Dia paling nggak suka kalau bangunnya dik­agetin. Dia bilang kalau bangunin pelan-pelan, kalau nggak nanti dia jadi badmood. Ya paling, 'Bangun ayo bangun'. Dia bilang lima menit, ya sudah," jelas Firrina.

"Nggak (pakai morning kiss) ya sekali-sekali bolehlah. Tapi dia lebih, ya gitulah. Paling nunggu 5, 10 me­nit, gitu aja," sambung Finalis Wajah Femina 2009 ini.

Setelah membangunkan pelantun Mine itu, Firrina juga harus repot menyiapkan sarapan.

"Yang paling berasa sih, kalau pas lagi mau pergi kerja, terus sudah ban­gun duluan, aku harus siapin maka­nan untuk suami. Atau kalau dia kerja pagi, aku tetap harus bangun duluan untuk siapin sarapan,"  tuturnya.

Beruntung, Petra tak terlalu repot dalam urusan makanan. Sebelum berbelanja, Firrina kerap kali bertan­ya apa makanan yang ingin disantap oleh bintang Love in Perth itu.

Lantas bagaimana soal momon­gan? "Nggak tunda sih, tapi be­lum. Sudah (usaha) dong. Belum (cek) tapi memang tanda-tandanya memang belum ada juga," tuntas­nya. ***


Komentar Pembaca
Teriak Jokowi Haram, Demonstran Dipukul dan Ditangkap
Daftar 200 Mubalig Itu Konyol!

Daftar 200 Mubalig Itu Konyol!

, 21 MEI 2018 , 17:00:00

Prabowo Datangi Parlemen

Prabowo Datangi Parlemen

, 16 MEI 2018 , 17:38:00

Terima Alumni 212

Terima Alumni 212

, 16 MEI 2018 , 18:06:00

Maradona Dampingi Maduro

Maradona Dampingi Maduro

, 18 MEI 2018 , 02:14:00