Hanura

Citra Kirana, Cuma Teman Kondangan Ali?

 SELASA, 24 APRIL 2018 , 09:53:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Citra Kirana, Cuma Teman Kondangan Ali?

Citra Kirana/Net

RMOL. Para penggemar mendesak Ali agar lekas menikahi Citra. Juga gemas mereka bolak-balik putus nyambung.
Pernikahan Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda telah dilang­sungkan akhir pekan lalu. Dari tamu undangan, ada Ali Syakieb yang datang bersama Citra Kira­na. Di Instagram, Ali mengunggah fotonya bersama Citra. Keduanya nampak kompak mengenakan busana serba putih. Dengan me­nyunggingkan senyumnya, Citra terlihat begitu manis. Tak kalah dengan Finalis Gadis Sampul 2007 ini, Ali pun nampak sumrin­gah dengan menunjukkan senyum lebar. Sang pesinetron hanya memberikan emoticon tiga buah hati pada bagian caption.

Kompak dengan Ali, Citra juga mengunggah foto serupa pada akun Instagram miliknya. Ia menuliskan "#nanasjejeha­lal" pada bagian caption. Yang menarik, dalam jepretan kamera infotainment, tampak Ali me­megang tangan dan menuntun citra di lokasi acara yang becek karena hujan.

Saat dicegat infotainment, Citra tampak mengambil acara Syahnaz sebagai referensi pernikahannya kelak. "Seru sih," ucap pesinetron Pesinetron yang Ditukar dan Tu­kang Bubur Naik Haji ini.

Tapi Citra emoh menggunakan nuansa pesta taman. Khawatir dengan musim penghujan yang belakangan sulit ditebak. "Tapi harus lihat cuaca juga yah," tu­kasnya.

Seperti diketahui, hubungan asmara Ali dan Citra bak roll­ercoaster. Bolak-balik mereka putus nyambung. Namun dari kabar balikan yang terakhir, nampaknya mereka sudah cukup serius. Para penggemar pun men­desak Ali segera melamar Citra. Jangan hanya sebatas diajak da­tang ke kondangan saja. "Cepat jadi penganten berikutnya ya," doa fan. "Berani dikit dong si Ali. Gemes ih cuma pacaran aja," sahut yang lain.

Sebelumnya, Citra juga diajak Ali ke kondangan seorang teman. Berdasarkan video yang diung­gah akun @lambe_turah, Citra tampil cantik dalam balutan dress merah maroon sedangkan Ali rapi memakai kemeja batik lengan panjang. Citra tak ragu untuk menggandeng sang kekasih saat menyalami pengantin dan turun dari pelaminan.

Sebelumnya pula, rumor Citra akan menikah kembali muncul usai salah satu kakaknya, Fitri Agustina, menuliskan curhatan di Instagram. Fitri mengaku galau dengan berat badannya lantaran harus membuat kebaya untuk lamaran sang adik yang lahir di Cimahi itu. "Galau ketika si adik ada yang mau melamar tapi body saya menggemuk. Model kebaya udah banyak tapi penjait belum nemu," tulis Fitri dalam Instagram Story-nya.

Ali sendiri sudah tidak ma­lu-malu lagi memperlihatkan kemesraan mereka ke publik. Seperti saat melewatkan momen pergantian tahun lalu bersama keluarga Citra.

"Welcome 2018," tulis Ali. Melihat unggahan sang kekasih, Citra pun langsung membalasnya dengan komentar manis. "Happy new year, love!" jawabnya.

Hubungan mereka ternyata juga sudah disetujui oleh Nabila Syakieb. Sebagai kakak, Nabila mengaku mendukung apa pun yang terbaik untuk Ali.

"Aku apa pun itu pilihannya Ali, apa pun itu bentuk hubun­gannya aku selalu support yang terbaik buat mereka," ujar Nabila, belum lama.

Artis penyuka olahraga berkuda itu memuji kecantikan dan kara­kter Citra, bekas pacar Vino Per­madi, Andrew Andika, dan Andi Arsyil tersebut. ***

Komentar Pembaca
Teriak Jokowi Haram, Demonstran Dipukul dan Ditangkap
Daftar 200 Mubalig Itu Konyol!

Daftar 200 Mubalig Itu Konyol!

, 21 MEI 2018 , 17:00:00

Prabowo Datangi Parlemen

Prabowo Datangi Parlemen

, 16 MEI 2018 , 17:38:00

Terima Alumni 212

Terima Alumni 212

, 16 MEI 2018 , 18:06:00

Maradona Dampingi Maduro

Maradona Dampingi Maduro

, 18 MEI 2018 , 02:14:00