Hanura

Vanessa Angel, Akui Doyan Tenggak Miras

 RABU, 18 APRIL 2018 , 11:33:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Vanessa Angel, Akui Doyan Tenggak Miras

Vanessa Angel/Net

RMOL. Belum lama ini, Vanessa Angel menggemparkan pub­lik hiburan karena satu video yang tersebar di dunia maya. Video yang diunggah kembali oleh salah satu akun gosip Instagram tersebut, memper­lihatkan kegiatan Vanessa di salah satu kelab malam.
Dalam video tersebut, ter­lihat sang pesinetron tengah menenggak minuman keras di sebuah kelab. Ia sedikit me­nyandarkan tubuhnya ke arah salah satu temannya sembari mengarahkan botol minuman keras ke dalam mulutnya.

Bekas calon istri Didi Soekarno ini dengan sigap menenggak minuman keras tersebut diiringi suara teria­kan dari beberapa orang. "Wihh kk gw Gelaaa sihhhh @vanessaangelofficial," tulis penyebar video tersebut.

Unggahan tersebut lang­sung ramai dikomentari. Be­berapa warganet menganggap hal yang dilakukan Vanessa adalah wajar, sementara yang lain geram dan menganggap artis tersebut salah bergaul.

Tak ingin terus mendapat kritikan, Vanessa pun segera memberikan klarifikasi. Bu­kannya mengelak seperti yang dilakukan kebanyakan artis, ia justru mengakui per­buatannya.

"Hahahaha, lemesin aja shaaay jangan dilawan...pada munafik deh hidupnya kayak nggak pernah minum aja, peace," tulis Vanessa disertai emoticon tertawa dan dua jari tanda peace.

Sontak saja, komentar pe­sinetron Layla Majnun dan Heart Series 2 ini dibalas oleh warganet.

"Aku juga tukang minum kak, tapi minuman aku air galon hahaha," komentar salah satu warga. "Itu minumannya tolong dikontrol. Artis-artis zaman sekarang kelakuannya nggak banget ya," timpal lain­nya. ***


Komentar Pembaca
Teriak Jokowi Haram, Demonstran Dipukul dan Ditangkap
Daftar 200 Mubalig Itu Konyol!

Daftar 200 Mubalig Itu Konyol!

, 21 MEI 2018 , 17:00:00

Prabowo Datangi Parlemen

Prabowo Datangi Parlemen

, 16 MEI 2018 , 17:38:00

Terima Alumni 212

Terima Alumni 212

, 16 MEI 2018 , 18:06:00

Maradona Dampingi Maduro

Maradona Dampingi Maduro

, 18 MEI 2018 , 02:14:00