Hanura

Amanda Rawles, Belum Ketemu Cowok Ideal

 SELASA, 10 APRIL 2018 , 10:03:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Amanda Rawles, Belum Ketemu Cowok Ideal

Amanda Rawles/Net

RMOL. Amanda tak gentar LDR dengan pacar di Amerika. Pakai Video Call untuk meredam kecemburuan.
Kabar buruk untuk fans lelaki. Amanda Carol Rawles sudah ada yang punya. Pacar remaja seksi 17 tahun ini bukan dari dunia hiburan.

"Bisnis sih. Aku milih yang bukan dari entertainment karena aku pengen nge-balance aja,"  tutur Amanda saat ditemui.

Jika memungkinkan, ia ingin menikah di usia muda, seperti ibundanya.

"Aku pengin sama kayak mama (menikah) di usia 21-22 tahun, tapi kalau misal nggak pun juga nggak apa-apa," seloroh pesinetron Jagoan Silat ini. "Mamaku nggak menargetkan, cuma dari aku sendiri punya semacam target (menikah)."

Menurut Amanda, ia siap me­nikah bila menemukan pria yang ideal. "Jadi itu depends kapan aku ketemu sama yang terbaik sih," sambung dara keturunan Australia ini.

Amanda Rawles tak gentar menjalani long distance relation­ship (LDR) dengan sang kekasih yang kini berada di Amerika. "Pastinya harus percaya dan memang agak berat tapi karena aku sudah kenal juga dia ini orangnya seperti apa. Jadi aku yakin dia nggak akan ngelakuin hal-hal yang aneh di sana," kata model video klip ini. "Percaya aja sih. Masa relationship nggak ada trust. Percuma aja."

Meskipun demikian, pacar misteriusnya itu merasa cem­buru ketika ia harus menjalin kedekatan dengan lawan main dalam film.

"Pastinya awal-awal juga dia ada cemburulah, karena tuntutan juga kan aku biar dekat sama co­wok. Tetapi ini cuma profesional aja," ucapnya.

Amanda sudah punya cara jitu agar sang kekasih tidak lagi cemburu. "Kita kan video call terus, dia juga sudah kenal sama lawan main aku. Jadi yakin sih nggak akan ngapa-ngapain," tukas bintang Jailangkung dan Dear Nathan ini.

Bicara film terbaru. Amanda mengaku grogi beradu akting dengan aktor kawakan Slamet Rahardjo.

"Aku beruntung banget bisa bermain sama om Slamet. Kar­ena aku dapat banyak new expe­rience with him," bilangnya.

Tak terlalu sulit bagi Amanda untuk membangun chemistry dengan pria 69 tahun itu. "Ke­betulan om Slamet humble banget jadi walaupun nggak pu­nya waktu banyak buat reading­nya tapi di lokasi dia nganggep aku kaya anak sendiri. Kadang dia suka gemes sendiri sama aku, aku juga gemes sama om Slamet. Aku ngerasa di luar syuting pun I think he is like my dad," sambungnya.

Amanda pun mengenang masa saat dirinya baru merintis karier. "Waktu itu aku (gagal casting) iklan sih. Sebelum kita bisa berada di tempat ini, pasti ada kegagalan juga, dulu sering be­berapa kali ditolak," akunya.

Ada berbagai alasan penola­kan. Salah satunya kulit Amanda yang kurang cocok untuk peran. "Katanya kulit aku kehitamanlah, aktingnya belum bagus, pernah juga aktingnya dikata-katain, di-judge," tuntasnya. ***

Komentar Pembaca
SBY Prabowo Tidak Bicara Politik Di RSPAD
Anies Pastikan Tak Maju Pilpres

Anies Pastikan Tak Maju Pilpres

, 18 JULI 2018 , 15:00:00

RR Terima Kiai Muda Jabodetabek

RR Terima Kiai Muda Jabodetabek

, 17 JULI 2018 , 20:39:00

Istana Kaget Airlangga Bertemu SBY

Istana Kaget Airlangga Bertemu SBY

, 11 JULI 2018 , 19:24:00

Bunga Untuk Hakim

Bunga Untuk Hakim

, 12 JULI 2018 , 14:22:00