Hanura

Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

 SELASA, 13 FEBRUARI 2018 , 10:08:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

Pevita Pearce/Net

RMOL. Melihat pesonanya yang meng­goda, pria mana yang tak jatuh hati pada Pevita Pearce. Ketika orang lain berusaha mati-matian demi bertemu Pevita, tidak demikian dengan Ilham Dwi Cahya. Driver ojek online asal Surabaya ini berhasil menjumpai artis cantik yang sempat menderita tumor payudara ini.
Ilham lalu membagikan pengala­man berharganya itu melalui Ins­tagram. Hari itu Ilham menerima pesanan untuk mengantar barang berupa lensa kontak ke salah satu hotel di Surabaya. Ternyata lensa kontak tersebut adalah barang pesanan Pevita.

"Rejeki di pagi hari, dapat or­deran Go-shop beli softlens, eh pas dianterin ternyata yang beli mbak @pevpearce," cerita Ilham.

Keberuntungan Ilham tidak sampai di situ. Ayah satu anak ini juga mendapat kesempatan untuk foto bareng bintang film 5 CM dan Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck tu.

"Emang rejeki nggak kemana bung hahaha. Dan mbak Pevit­anya juga mau diajak foto pula,"  paparnya.

Bagi ilham, kecantikan Pevita bak seorang bidadari. Nomor dua setelah istrinya.

"Terima kasih ya Rabb, setidaknya aku pernah liat lang­sung dan foto bareng salah satu bidadari di bumi setelah istri saya. Kalau di bumi aja kayak gini, gimana bidadari surga ya?" gombalnya.

Alhasil, setelah membagikan cerita pertemuannya dengan Pevi­ta, akun Instagram Ilham langsung banjir komentar para pria di luar sana yang iri padanya.

"Hahaha. Menang banyak,"@ meela_lalala. "Mantap bang, jadi iri saya," sahut @isat_vin­smoke869.

Sejumlah warga lain menyoroti sikap ramah adik Keenan Pearce ini yang mau melayani pengge­marnya saat bertemu.

"Mbak Pevita ini emang aslinya ramah banget dan easy going,"kata warga. "Baik banget ya mau berbaur. Salut," celetuk lainnya. "Mba Pevita baik ya mau foto sama babang gojek," seru warga. "Pevita tanpa make up, tetep can­tik," tukas penggemar. ***


Komentar Pembaca
Aman Abdurrahman Divonis Hukuman Mati

Aman Abdurrahman Divonis Hukuman Mati

, 22 JUNI 2018 , 11:00:00

Rachmawati: Ada Deal Politik Di SP3 Kasus Sukma
Salat Id Di Lebanon Selatan

Salat Id Di Lebanon Selatan

, 16 JUNI 2018 , 22:13:00

Liburan Di Monas

Liburan Di Monas

, 16 JUNI 2018 , 14:40:00

<i>Open House</i> Ketua Majelis Syuro PKS

Open House Ketua Majelis Syuro PKS

, 16 JUNI 2018 , 16:48:00