Kinaryosih, Sindir Geng Selebritas

 RABU, 27 DESEMBER 2017 , 08:45:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kinaryosih, Sindir Geng Selebritas

Kinaryosih/Net

RMOL. Model dan artis senior ini tampak­nya tak akan mengikuti sejumlah artis lain yang berlomba-lomba memamer­kan kelompok pertemanan alias geng alias squad-nya di hadapan publik. Seperti yang diketahui, memiliki geng sedang tren di kalangan selebritas Tanah Air.
Sebut saja Nia Ramadhani bersama Girls Squad-nya yang beranggotakan Jessica Iskandar hingga Jennifer Bachdim. Ashanty pun tak mau kalah dengan menunjukkan perkumpulan­nya bersama Olla Ramlan hingga Ussy Sulistiawaty di Instagram.

Kinaryosih memilih untuk tetap berpegang teguh pada prinsipnya. Menurut bintang film Betina dan Men­dadak Dangdut ini, hanya suami dan anak-anaknyalah yang layak dijadikan anggota perkumpulan alias geng atau squad-nya.

Hal tersebut terbukti melalui sebuah foto yang diunggah di Instagram, Senin (25/12). Foto tersebut menunjukkan potret ke­luarga kecil Kinaryosih yang mengenakan paka­ian bertema Natal.

Dalam keterangan foto, Kinaryosih seakan mengutarakan sindiran pada sebagian selebritas.

"Kalau sekarang banyak artis yang lagi pada sibuk bikin girl squad. I introduce you my squad. My Family Squad!" tulisnya.

"Dijamin nggak akan gosipin kamu, nggak akan buat fake smile, nggak akan nusuk kamu dari belakang dan yang paling penting udah pasti tulus menyayangi kamu apa adanya. Kalau resek tinggal jitak aja, nggak perlu saling menuntut di pengadilan karena alasan yang nggak penting," sambung pesinetron Perkawinan Sedarah ini.

Tak sampai di situ, Kinaryosih juga menyatakan dengan gamblang bahwa dirinya tak butuh kelompok pertemanan yang identik dengan ke­mewahan, seperti selebritas lainnya. "Selalu habiskan waktumu untuk energi positif. Tak butuh geng mewah untuk membuatku bahagia, aku hanya membutuhkan ini, gengku yang sejati," tandas peraih Piala Citra ini.  ***


Komentar Pembaca
Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

, 18 JANUARI 2018 , 19:00:00

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

, 18 JANUARI 2018 , 17:00:00

Sabam Sirait Dilantik

Sabam Sirait Dilantik

, 15 JANUARI 2018 , 16:34:00

Pelantikan KSAU Baru

Pelantikan KSAU Baru

, 18 JANUARI 2018 , 01:04:00

Minta OSO Pidato Di HPN

Minta OSO Pidato Di HPN

, 16 JANUARI 2018 , 18:15:00