Aura Kasih, Liburan Bareng Bule Kayak Suami-Istri

 RABU, 27 DESEMBER 2017 , 10:36:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Aura Kasih, Liburan Bareng Bule Kayak Suami-Istri

Aura Kasih/Net

RMOL. Aura diingatkan warganet untuk meminta dihalalin si bule dulu. Belajar dari kasus Glenn Fredly, setelah puas, dihempaskan begitu saja.
Glenn Fredly, siapa tuh? Sanny Aura Syahrani (Aura Kasih) sudah move on setelah dicampakkan musikus playboy itu. Belakangan, Aura sedang mesra-mesranya dengan pacar baru bernama Lucho Moroz. Sudah beberapa kali pelantun Mari Bercinta itu terpergok mesra dengan bule tampan yang disebut mirip Robert Pattinson itu.

Kali ini keduanya dikabarkan tengah liburan bareng di Bali. Foto bersama Lucho itupun diunggah Aura di media sosial Path. Dia dan Moroz tersenyum manis saat berfoto dengan latar belakang pemandangan pantai. Pemain film Ba­sahh dan Keluarga tak Kasat Mata ini berpose sangat dekat di samping Moroz yang telanjang dada.

Melihat foto-foto tersebut, warganet pun menggoda Aura tengah melakukan liburan serasa bulan madu. "Ciee yang ulang tahun, lagi holiday apa honey­moon?" celetuk warga. "Ini mah berasa suami-istri," lanjut yang lain.

Sementara warga lainnya heboh mem­bahas ketampanan Moroz. "Udah dapet yang hensem gini jangan sampe lepas mbake," kata warga lagi. "Guanteng. Bulene inyis-inyis. Kayaknya umurnya lebih muda alias brondong," sangka yang lain. "Semoga segera dihalalin amin," sambung warga.

Memang, meski masih enggan mem­berikan pengakuan resmi, Aura dan Moroz semakin sering membagikan kemesraan di media sosial.

Seperti belum lama ini, salah satu akun gosip membagikan momen mesra saat Aura merayakan ulang tahun Moroz.

Pesinetron Asisten Rumah Tangga ini tidak ragu untuk mendaratkan kecupan mesra di bibir Moroz usai memberikan kejutan berupa kue ulang tahun. Tak sedikit warganet yang memberikan ko­mentar miring atas video tersebut. Ada pula yang meminta Aura belajar dari kasus Glenn.

"Minta dihalalin dong cepetan. Ng­gak ingat apa, habis puas terus dilepeh Glenn begitu aja," kata warga. "Cuma nikahnya aja yang belum ini mah yang lain pasti sudah dilakukan," sindir yang lain. ainnya.

Di unggahan lain, Aura dan Moroz pun sempat terpergok akan melakukan perawatan bersama. Hal itu diketahui dari sebuah video yang dibagikan salah satu akun gosip. "Mau laser, menghil­angkan jerawat," kata Aura.

Video ini pun langsung menjadi ba­hasan. Alih-alih membahas kedekatan keduanya, warganet rupanya lebih tertarik menyoroti pekerjaan Moroz. "Bule kerjanya apa. Maen maen doang yes," kata warga. "Tajir nggak tuh bule? Kalau modal tampang doank sih," cel­etuk lainnya.

Pertanyaan itu pun langsung dijawab oleh warga lain. Mereka menjelaskan bahwa Moroz berprofesi sebagai model berbagai brand ternama. Sebut saja brand Zara, Zalora dan bahkan Gucci kabarnya sempat memakai jasa Moroz. Ia juga sempat digaet desainer untuk menjadi model Jakarta Fashion Week beberapa waktu lalu.

"Cowoknya model iya. Suka lihat di Zalora mukanya," jelas warga. "Kenapa kalau artis punya cowok bule dbilang gitu siy? Si bule model say, kayak Zara, Zalora kalau nggak salah terakhir Gucci," ujar yang lain. "Model catwalk juga kalau liat dari Ig-nya sih."

Di video lain, terlihat Aura sedang mengobrol dengan Moroz. Moroz terus menatap Aura yang sedang berbicara. Hingga akhirnya Finalis Miss Indonesia 2007 ini menampar pelan wajah Moroz yang kemudian membuat bule itu men­galihkan pandangannya. ***


Komentar Pembaca
Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

, 18 JANUARI 2018 , 19:00:00

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

, 18 JANUARI 2018 , 17:00:00

Sabam Sirait Dilantik

Sabam Sirait Dilantik

, 15 JANUARI 2018 , 16:34:00

Pelantikan KSAU Baru

Pelantikan KSAU Baru

, 18 JANUARI 2018 , 01:04:00

Minta OSO Pidato Di HPN

Minta OSO Pidato Di HPN

, 16 JANUARI 2018 , 18:15:00