Stella Cornelia, Pusing Cari Vendor Pesta Pernikahan

 SELASA, 26 DESEMBER 2017 , 10:30:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Stella Cornelia, Pusing Cari Vendor Pesta Pernikahan

Foto/Net

RMOL. Stella Cornelia dan Fendy Chow sudah resmi menikah pada 23 Juli 2017. Pernikahan tersebut berjalan lancar dan digelar cukup mewah di sebuah gedung di kawasan M.H Tham­rin. Toh begitu, semua tak semu­dah yang dibayangkan. Mereka harus dipusingkan ketika harus memilih gedung, catering, hing­ga gaun pernikahan.
"Sejujurnya susah sih se­muanya. Ternyata ngurus nika­han itu susah juga ya. Tapi ka­lau ditanya yang paling susah, ya nyari vendor," kata Fendy kepada Rakyat Merdeka.

"Makanya waktu itu pas banget ada Wedding Carnival, jadi ngebantu. Apalagi ada dis­kon. Tetap yang kayak gitu di­cari sih. Di Wedding Carnival yang diselenggarakan di Balai Kartini ini semuanya komplit. Yang kita cari ada semua," sambung Stella.

Kerja keras terbayar­kan. Sekarang Fendy dan Stella tengah menikmati manis­nya hidup seranjang berdua. Malahan, kabarnya Stella ten­gah hamil Hal tersebut terung­kap dari postingan test pack di Instagram. Benarkah? "Ah itu nanti aja (bahasnya)," jawab aktor Milli & Nathan itu.

Sementara, Stella pernah mengungkapkan kebahagiaan­nya lewat Instagram. "Feel so blessed."

Unggahan eks personel JKT 48 itu langsung dibanjiri uca­pan selamat dari warganet. Namun disamping itu, lagi-lagi Fendy bercerita soal ke­hidupannya berumah tangga. Katanya ada batasan dalam pernikahannya. Apa ya?

"Ha ha ha, nggak sih. Ya kayak yang kalau syuting di luar kota atau negeri, nggak boleh lebih dari satu minggu. Takutnya cinlok, ha ha ha," curhat Fendy.

"Nggak ada siapa yang lebih cemburuan sih. Tapi emang ya, nggak boleh lama lama aja sih. He he he," tutup­nya. ***

Komentar Pembaca
Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

, 18 JANUARI 2018 , 19:00:00

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

, 18 JANUARI 2018 , 17:00:00

Sabam Sirait Dilantik

Sabam Sirait Dilantik

, 15 JANUARI 2018 , 16:34:00

Pelantikan KSAU Baru

Pelantikan KSAU Baru

, 18 JANUARI 2018 , 01:04:00

Minta OSO Pidato Di HPN

Minta OSO Pidato Di HPN

, 16 JANUARI 2018 , 18:15:00