Hanura

Bunga Citra Lestari, Kiblat Fashion Gigi Hadid

 SENIN, 18 DESEMBER 2017 , 10:55:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bunga Citra Lestari, Kiblat Fashion Gigi Hadid

Bunga Citra Lestari/Net

RMOL. Bunga Citra Lestari selama ini dikenal sebagai sosok yang modis dan fashion­able. Istri Ashraf Sinclair ini menjadikan Amerika dan Prancis sebagai kiblat fashionnya. Meski begitu, Korea dan Jepang pun tak luput dari perhatian.
"Sebenarnya, aku nggak ada role model. Tapi ada beberapa orang yang aku suka, campur-campur. Tergantung tren dan aku selalu menyesuaikan. Di badan aku pas atau nggak ya. Kalau sekarang aku senang dengan Bella dan Gigi Hadid," ungkap Bunga kepada Rakyat Merdeka.

Selain itu, bintang film Habibie dan Ainun ini menyesuaikan gaya berbusana sesuai moodnya hari itu. "Aku maniak fashion. Tapi balik lagi, aku juga seneng sesuatu yang mencerminkan diriku. Ma­kanya gayanya suka ganti-ganti tergan­tung perasaan dan mood," ujar Bunga.

"Tiba-tiba aku bangun gayanya pengen yang lebih edgy, tiba-tiba pengen girly atau pengen rambutnya berubah warna. Dan aku tipenya kalau udah pengen aku langsung jadikan hari ini juga," imbuh hotmom satu anak ini.

Beruntung pula, Bunga didampingi asisten, kru, hingga penata rias yang selalu siap. Dia berterima kasih atas kerja keras mereka membuatnya tetap cantik. "Aku punya team yang bisa mewujud­kan keinginanku," kata pelantun Pernah Muda dan Karena Kucinta Kau ini.

"Kalau gaya aku sekarang lagi senang pakai boots ya, street style, edgy, begitu­lah kira-kira," sambungnya.

Stylenya pun, diakui Bunga, bisa berubah setiap tiga sampai empat bulan sekali.

"Misalnya bajuku berubah, tentu rambutku mengikuti. Sebaliknya, kalau ganti warna rambut, koleksi baju berubah juga," tutur wanita yang pernah digosip­kan berhubungan dengan Ariel ini.

Doyan gonta-ganti gaya, nyatanya ia tak pernah kena omel dari anak maupun Ashraf. "Komplain sih nggak. Kalau mereka suka komen-komen saja. Tapi kalau mengarahkan aku ke gaya-gaya tertentu sih nggak. Justru suamiku yang sudah membabat habis rambutnya. Hampir tiga tahun rambutnya gon­drong, sekarang udah pendek, cepak banget," bilangnya. ***


Komentar Pembaca
Aman Abdurrahman Divonis Hukuman Mati

Aman Abdurrahman Divonis Hukuman Mati

, 22 JUNI 2018 , 11:00:00

Rachmawati: Ada Deal Politik Di SP3 Kasus Sukma
Salat Id Di Lebanon Selatan

Salat Id Di Lebanon Selatan

, 16 JUNI 2018 , 22:13:00

Liburan Di Monas

Liburan Di Monas

, 16 JUNI 2018 , 14:40:00

<i>Open House</i> Ketua Majelis Syuro PKS

Open House Ketua Majelis Syuro PKS

, 16 JUNI 2018 , 16:48:00