Hanura

Marissa Nasution, Kecewa Gagal Resepsi Nikah

 SABTU, 16 DESEMBER 2017 , 09:11:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Marissa Nasution,  Kecewa Gagal Resepsi Nikah

Marissa Nasution/Net

RMOL. Marissa kecewa dengan ulah warganet. Selain gagal menyembunyikan pernikahan, dia juga dituduh hamil duluan.
Marissa Nasution merasa ke­cewa dengan kabar pernikahan diam-diam dengan Benedikt Brueggemann. Pasalnya, si seksi keturunan Jerman-Batak ini sampai gagal melaksanakan resepsinya yang seharusnya ber­langsung dalam waktu dekat.

Seperti diketahui, Marissa sebenarnya sudah menikah pada September lalu. Namun sayang, pesta resepsi Marissa gagal hingga menyisakan rasa kecewa.

"Saya sudah klarifikasi kalau saya sudah menikah, tapi dalam arti kita juga merencanakan sebuah resepsi, pesta dan lain-lain di Jakarta," ungkap Ma­rissa saat ditemui.

"Itu rencana jadi gagal seka­rang, karena memang sudah mengumbar kemana-mana. Aku ditelepon sama orang-orang, sudah menikah ya? Maksudnya itu sebuah hal yang sangat personal," imbuh bekas VJ MTV ini.

Meski kecewa dan tidak mau kehidupan pribadinya diketahui oleh publik, Marissa tetap ber­sedia sedikit bercerita tentang sang suami. Di mata Marissa, suaminya adalah sosok pria yang baik, loyal, humoris dan peduli. Sayang, keduanya ter­paksa harus menjalani hubun­gan jarak jauh alias LDR (Long Distance Relationship).

"Baik, loyal, humornya klik sama aku dan dia sangat care sama aku," ungkap wanita berusia 31 tahun ini. "Masa pacaran sudah menjalankan seperti ini (LDR), jadi bukan yang sesuatu yang aneh kalau aku kerja," sambung bintang film Namaku Dick, Cowok Bikin Pusing, dan 99 Cahaya di Langit Eropa ini.

Pertemuan Marissa dan Ben sendiri baru terjadi saat ked­uanya memiliki waktu luang. Bukannya sedih, Marissa men­gaku bahagia lantaran ia masih bisa fokus bekerja. "Nanti kalau kita ada waktu kosong kita ketemuan," kata Marissa. "Ng­gak enaknya memang kita ng­gak bisa ketemuan setiap hari. Enaknya aku bisa fokus kerja."

Dia kembali angkat bicara soal isu menikah diam-diam karena hamil duluan. Marissa mengaku risih dengan angga­pan miring warganet. "Bukan urusan orang lain juga, aku juga nggak tanya tentang urusan pribadi. Sekali lagi aku udah bilang kalau emang ada sebuah kabar bahagia, aku akan share nanti sendiri dalam waktu aku sendiri," tegas Marissa.

"Karena itu aku juga sempat kesal, beritanya simpang siur." Kembali, ia mengkritik warga­net yang terlalu mencampuri kehidupan pribadinya.

"Karena itu aku juga tidak mau banyak wawancara. Ada beberapa pertanyaan yang san­gat personal dan bukan urusan orang lain dan bahan omongan orang lain juga. Yang sampai netizen ngatain kemana-mana menurut aku tidak benar dan tidak sopan aja," tutur pesin­etron Calon Bini dan Cinta di Langit Tajmahal ini.

Sebelumnya, Marissa juga disebut belum resmi bercerai dari suami pertamanya, War­ren Conrad. Namun ia tak mau ambil pusing. "Padahal cerai (dengan Warren) saja, nggak ada yang tahu kan? Karena aku (berpikir) juga, It's my private life," tuntasnya. ***


Komentar Pembaca
Jadi Presiden, Ini Program Rizal Ramli

Jadi Presiden, Ini Program Rizal Ramli

, 21 APRIL 2018 , 11:00:00

Wujudkan Pemikiran Bung Karno dan Kim Il Sung
Spanduk #2019GantiPresiden Terbesar

Spanduk #2019GantiPresiden Terbesar

, 19 APRIL 2018 , 01:12:00

Solidaritas Untuk Rocky Gerung

Solidaritas Untuk Rocky Gerung

, 17 APRIL 2018 , 21:28:00

Di Tengah Cakra Buana

Di Tengah Cakra Buana

, 15 APRIL 2018 , 10:57:00