Hanura

Aura Kasih, Dipacari Model Bule

 SABTU, 09 DESEMBER 2017 , 10:01:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Aura Kasih, Dipacari Model Bule

Aura Kasih/Net

RMOL. Dari liburan, kencan hingga menemani Aura perawatan, si bule nempel terus. Warganet puji ketampanan sang pacar.
Meski belum terang-terangan mengakui hubungan asmaranya dengan pria asing, Aura Kasih selalu kepergok bersama Lucho Moroz. Bule tampan yang disebut mirip Robert Pattinson itu setia mendampingi Aura.

Seperti baru-baru ini, Aura dan Moroz kepergok akan melakukan perawatan bersama. Hal itu diketa­hui dari sebuah video yang dibagi­kan salah satu akun gosip. "Mau laser, menghilangkan jerawat," kata Aura dalam video.

Video ini pun langsung menjadi bahasan warganet di media sosial. Alih-alih membahas kedekatan keduanya, netter rupanya lebih tertarik menyoroti pekerjaan Mo­roz. Mereka penasaran dengan pekerjaan bule tampan itu.

"Bulenya kerja apaan ya mak?" tanya warga. "Tajir nggak tuh bule? Kalau modal tampang doang sih," celetuk lainnya.

Sebagian warganet membantu menjawab. Mereka menjelaskan bahwa Moroz berprofesi sebagai model berbagai brand ternama. Sebut saja brand Zara, Zalora dan bahkan Gucci kabarnya sempat memakai jasa Moroz. Ia juga sem­pat digaet desainer untuk menjadi model Jakarta Fashion Week be­berapa waktu lalu.

"Cowoknya model iya. Suka lihat di zalora mukenya," jelas net­ter. "Kalau artis punya cowo bule dibilang gitu sih? si bule model say, kayak Zara, Zalora kalau nggak salah terakhir Gucci," ujar yang lain. "Model catwalk juga kalau liat dari Ig nya sih," seru lainnya.

Kedekatan mantan kekasih Glenn Fredly itu dan Moroz tercium be­berapa waktu lalu oleh akun gosip di media sosial. Pemilik nama lahir Sanny Aura Syahrani ini beberapa kali tertangkap kamera tengah ber­sama sang kekasih.

Sebut saja, pelantun Mari Bercin­ta itu terlihat menggandeng Lucho dalam premier film Keluarga Tak Kasat Mata, beberapa waktu yang lalu di CGV BEC Mall, Bandung.

"Bakalan dinikahin ama bule nih kayaknya," kata warga. "Cocok, nggak apa-apa lah yang penting nggak ngerebut laki orang," ujar lainnya.

Dalam sebuah postingan, Aura seperti menunjukkan keinginannya untuk menikah. Dia mengenakan gaun panjang tanpa lengan berwar­na biru dongker. Berpose di sebuah karpet putoh dengan dekorasi pernikahan di belakangnya. "Once upon a time," tulis Aura.

Sementara itu, Aura masih eng­gan berbicara banyak soal sosok Moroz yang tengah dekat dengan­nya. "Itu mah sambil jalan aja. Aku bukan tipe yang ngumbar-ngumbar dari dulu lho. Malah kalian yang duluan tahu," kata Aura.

Beberapa waktu lalu, perempuan asal Bandung kelahiran 30 tahun lalu itu baru saja merilis single bertajuk Long Distance. Apakah ini ada kaitannya dengan hubungan asmaranya yang baru? Benarkah ini isi curhatan Aura yang menjalani LDR (Long Distance Relationship) alias hubungan jarak jauh?

"Balik lagi, lagu itu kadang punya makna masing masing, ini sebenernya yang bikin tuh Andit Armada dikasih ke aku cuma aku nggak rilis, nggak mau ah gue tapi aku rilis ini di 2017 dan, nggak tahu ya banyak yang ngomong, ini kok jadinya beneran ya? Maksudnya juga, ya udah jadi lagu buat aku, aku yakin semua orang juga pernah ngalamin ini, jadi long distance bisa buat semuanya," tutup Aura.

"Aku harap jangan ya, jangan long distance, tapi lagu ini cukup me­wakili perasaan semua orang yang pernah merasakannya." ***


Komentar Pembaca
Nursyahbani Katjasungkana - Derita Rakyat Tergusur (Bag.4)
Nursyahbani Katjasungkana - LGBT (Bag.3)
RR Terima Kiai Muda Jabodetabek

RR Terima Kiai Muda Jabodetabek

, 17 JULI 2018 , 20:39:00

Bunga Untuk Hakim

Bunga Untuk Hakim

, 12 JULI 2018 , 14:22:00

JK Jadi Saksi

JK Jadi Saksi

, 12 JULI 2018 , 00:26:00