Hanura

Marissa Nasution, Sudah Nikah Di Jerman

 RABU, 06 DESEMBER 2017 , 09:49:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Marissa Nasution, Sudah Nikah Di Jerman

Marissa Nasution/Net

RMOL. Ngaku nikah usai warganet heboh soal perut Marissa yang terlihat besar. Nikah sejak Septem­ber 2017.
Marissa Nasution resmi me­lepas status janda dengan pria asal Jerman bernama Benedikt Brue­ggemann. Ben yang sebelumnya menjadi kekasih Marissa selama setahun belakangan ini.

Ternyata hal tersebut terung­kap dari sesi pemotretan yang akan dilangsungkan Ben dan bekas VJMTV ini.

"Today aduh spesial sekali nih styling this gorgeous lady. Hai kita lagi pemotretan kamu dan calonnya," kata make up artist, Caren Delano di Instagram. "Cakep banget nih. Cie yang mau nikah."

"Lalu, rahasia, rahasia terbong­kar," ujar Marissa yang terdengar tak membantah komentar sang stylish.

Yang bikin salfok (salah fokus) adalah penampilan Marissa yang terlihar perutnya membuncit. Dalam sesi pemotretan bahkan sedang makeup terlihat perut Marissa agak menonjol. Tak ayal, para warganet ramai membicara­kan hal tersebut.

"Saya salah fokus sama perutnya," cetus warga. "Iya kok perutnya gede ya," tambah yang lain. "Lagi hamil ya? Kok perut­nya gede?" sambung warga lagi.

Sementara di dunia nyata sang manajer mengungkapkan bahwa bintang film Namaku Dick dan The Police ini sudah menikah. "Itu bukan photo pre-wedding, hanya photoshoot biasa aja."

"Mereka (Marissa dan Ben) sudah menikah kok, kemarin pada saat ke Jerman, September lalu," tambah Tika.

Dia menambahkan, menikah dikarenakan keduanya sama-sa­ma berasal dari Jerman, sehingga memutuskan untuk melangsung­kan pernikahan di sana.

"Memang mereka kebetulan asalnya sama dari Jerman. Jadi mereka menikah di sana. Soal foto semua salah sangka kok, mereka beneran sudah menikah," tegasnya, meyakinkan.

Perempuan berusia 31 tahun itu pernah menikah dengan Warren Conrad di Bali pada 23 Agustus 2014 lalu.

Dua tahun menjalani bahtera rumah tangga, Marissa bercerai dari Conrand. Tak butuh waktu lama untuk move on, dia menja­lin hubungan asmara jarak jauh dengan Ben.

Marissa pernah mengungkapkan kebahagiaannya dipacari bule yang tinggal di Singapura itu. "Benar, lagi bahagia punya pacar baru, sudah itu aja. Dekatnya sudah dari awal tahun," kata Marissa.

Pertemuan Marissa dan Ben terjadi di Bali. Saat itu Marissa merasa cocok dan coba menjalani hubungan ke tahap yang lebih serius.

"Kenalnya dari teman, habis itu jadi teman. Kami sering ko­munikasi akhirnya pas di Bali jadi deh (pacaran). Kami per­sonality-nya sama, kayak sahabat dan merasa cocok," katanya.

Lucunya, saat ditanya kesannya usai memiliki pacar baru, Marissa Nasution itu menjawab, "Akhirnya laku juga. Sekarang juga lebih ge­muk, senang-lah." ***


Komentar Pembaca
25 Hal Tentang Menteri Amran

25 Hal Tentang Menteri Amran

, 19 APRIL 2018 , 17:00:00

Sahabat Rocky Gerung Melawan!

Sahabat Rocky Gerung Melawan!

, 19 APRIL 2018 , 11:00:00

Syahganda Dan Eggi Sudjana Gabung PAN

Syahganda Dan Eggi Sudjana Gabung PAN

, 12 APRIL 2018 , 18:15:00

Pertemuan Tertutup PDIP-PKB

Pertemuan Tertutup PDIP-PKB

, 12 APRIL 2018 , 03:52:00

Di Tengah Cakra Buana

Di Tengah Cakra Buana

, 15 APRIL 2018 , 10:57:00