Verified

Chelsea Islan, Balas Cinta Daffa

Blitz  SELASA, 10 OKTOBER 2017 , 09:20:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Chelsea Islan, Balas Cinta Daffa

Chelsea Islan/Net

RMOL. Karakter putra Marini Zu­marnis itu membuat Chelsea nyaman. Go public, mereka saling posting foto dan kata-kata mesra.
 Chelsea Elizabeth Islan ter­masuk salah satu artis yang enggan mengumbar kehidupan pribadin­ya. Perjalanan asmara dara muda kelahiran Washington DC ini pun kerap menjadi tanda tanya publik. Sejumlah pria pun sempat dikabar­kan dekat dengannya. Sebut saja Chico Jericho, Deva Mahenra, hingga Bastian Steel.

Namun baru-baru ini, Chelsea mulai dikabarkan dekat dengan anak pesinetron lawas, Marini Zumarnis, yakni Daffa Wardhana. Hebohnya lagi, Chelsea baru saja go public soal hubungan asma­ranya. Secara terang-terangan, pemain FTV Jepang When You Wish Upon a Sakura ini mengung­gah foto mesranya dengan Daffa di Instagram.

Dalam foto tersebut, Chelsea menunjukkan kebahagiaannya bersama dengan Daffa. Bahagia, Chelsea mengungkapkan bertemu dengan karakter yang berhasil membuatnya nyaman. Dalam foto tersebut, Daffa tak malu-malu merangkul sang kekasih.

"Happy Infinity Day! Love. If you are lucky enough to find someone who's as weird as you, never let them go," tulis Chelsea dalam caption foto tersebut.

Daffa terlihat tampan dengan jaket hitam dengan topi bertulis­kan NY di kepala. Sementara itu, Chelsea begitu manis sambil me­megang jemari Daffa yang tengah merangkulnya. Dengan topi merah jambu dan jaket jeans, serta rambut terurai, Chelsea begitu menikmati momen berkualitas ini.

Daffa juga telah mengucapkan rasa cintanya kepada bintang Refrain, Street Society, dan Diba­lik 98 ini. Cowok yang sedang berkuliah di Melbourne, Australia ini pun mengunggah foto mereka saat berada di sebuah kapal laut. Chelsea dan Daffa saling peluk. Dan dia pun mengutip kata-kata manis dari penyair Sapardi Djoko Damono.

"Happy Infinity Day!
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana" - Sapardi Djoko Damono," tulis Daffa sebagai keterangan foto.

Belum lama ini, keduanya ter­lihat berpose di atas kapal pesiar bersama sejumlah teman-teman Daffa di Victoria Harbour, Mel­bourne. Kala itu, Daffa mengajak Chelsea menghadiri ulang tahun temannya. Mereka tampak begitu dekat. Bahkan Chelsea terlihat merangkul mesra Daffa.

Rumor asmara sejatinya mulai berembus pada Agustus lalu. Chelsea ketahuan terlihat ikut merayakan ulang tahun ayah Daffa, Denny Wardhana. Saat itu, Daffa mengisyaratkan kalau pe­main teater Bunga Penutup Abad ini adalah sosok spesial dalam hidupnya.

"Dalam rangka kangen rumah. Kilas balik di hari ulang tahun ayah dengan orang yang spesial," tulis Daffa di keterangan foto.

Dalam foto tersebut, terlihat Daffa juga tampak memberikan senyum lepas. Ucapan pun tampak dibubuhkan Daffa dalam foto itu. Tak hanya itu, sebuah kalimat mesra juga tampak ditulis Daffa melalui keterangan foto itu. Tidak lupa, rupanya Daffa juga mencolek akun Instagram Chelsea.

"In a state of missing home. Throwback to Dad's Birthday with the special ones. #familyfirst. Love," tulis Daffa.

Baik Chelsea maupun Daffa tak menutup kolom komentarnya. Para warganet pun setuju kalau mereka benar jadian. "Cocok kok dari pada sama yang kemarin," tulis akun @ yanwarda. Akun @iwed_tea_me­nambahkan, "I'm happy for you. Just look thats smile."

Berbeda dengan kabar saat Chelsea heboh digosipkan dekat dengan Bastian Steel, kali ini dara berusia 22 tahun itu dinilai cocok bersanding dengan Daffa. "Ih mirip mukanya," seru warga. "Serasi banget kalian, langgeng ya hubungan kalian amin,"  imbuh yang lain.

Meski begitu, kedekatan Chel­sea dan Daffa memunculkan perdebatan karena keduanya beda agama. "Hayo pilih yang mana. Beda iman tapi cucok. Atau sei­man tapi ya gitu deh," seru warga. "Daffa-Chelsea beda iman tapi cocok. Sih dekil sama Chelsea seiman tapi ya gitu deh," ujar fan menyindir Bastian. ***
Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Panglima TNI Dipermalukan!

Panglima TNI Dipermalukan!

, 23 OKTOBER 2017 , 17:00:00

Melihat Lebih Luas Konflik Semenanjung Korea
Bahas Wacana Densus Tipikor

Bahas Wacana Densus Tipikor

, 22 OKTOBER 2017 , 00:25:00

Wakil Ketua DPRD Banjamasin Diperiksa KPK

Wakil Ketua DPRD Banjamasin Diperiksa KPK

, 22 OKTOBER 2017 , 01:33:00

Rider Photo Challenge

Rider Photo Challenge

, 22 OKTOBER 2017 , 21:09:00