Hanura

Kasihan, Nadine...

Nikah, Raisa-Hamish PDKT 5 Tahun

 SELASA, 05 SEPTEMBER 2017 , 11:00:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kasihan, Nadine...

Raisa, Hamish dan Na­dine Chandrawinata/Net

RMOL. Raisa dan Hamish Daud resmi menghalalkan hubungan pada Min­ggu (3/9) di Ayana Midplaza, Jakarta Pusat. Hamish menikahi Raisa dengan maskawin berupa 500 gram logam mu­lia. Bak konser, resepsi mereka dibanjiri selebritas. Saking cintanya, saat ke pelaminan dan berdansa, Hamish mem­banjiri Raisa dengan ciuman.
Sebelum menikah, Hamish dan Raisa tidak pernah berbicara soal hubungan asmara mereka kepada media. Meski begitu, mereka kerap pamer foto keber­samaan di Instagram.

Nah dalam jumpa pers usai akad nikah, barulah Hamish dan Raisa mau berbagi cerita tentang hubungan mereka.

"Kami kenal sekitar lima tahun lalu. Kami berkenalan saat Yaya (panggilan Raisa) mengerjakan soundtrack film Rectoverso," ungkap Hamish.

Namun sejak pertama kenal hingga tahun-tahun kemudian, Hamish dan Raisa tak pernah berkomunikasi intens.

"Kami profesional, saat ketemu cuma say hello dan bye saja. Hal itu terjadi selama beberapa tahun beri­kutnya. Kami bertemu selalu dalam rangka pekerjaan," tutur Hamish yang disambut senyuman Raisa yang men­dampinginya.

Saat ditanya siapa yang naksir lebih dulu, keduanya spontan saling tunjuk. "Dia (Hamish) duluan," ucap Raisa tersenyum menunjuk suaminya.

"Saya ketemu satu energi dari Yaya yang saya nggak pernah ketemu. Dia selalu memberi support semua yang in­gin saya jalani, membuat saya menjadi manusia lebih baik," sahut Hamish.

Raisa pernah digosipkan check in hotel di Bali pada November 2016. Padahal saat itu mereka berkilah se­dang berada di mal, bukan di hotel. Pengalaman tersebut menjadi pelajaran berharga buat Raisa.

"Emang nggak mudah dalam rela­tionship yang dilihat banyak orang," beber pelantun Serba Salah dan Mantan Terindah ini.

Adapun pengakuan proses perke­nalan hingga PDKT (pendekatan) dari Raisa dan Hamish kembali ramai di medsos. Warganet menyinggung lagi isu Raisa 'merebut' Hamish dari Na­dine Chandrawinata. Diketahui, nama Hamish baru kondang setelah mengisi acara petualangan bareng Nadine.

"Hamish niru Rossi ya. Nikung di bagian akhir, ha ha ha. Bagus deh. Berarti Hamish bertanggung­jawab. Kasihan Nadine," tulis akun @rinnifre***07.

"Sah aja kalo emang beneran mereka berdua selingkuh dari Keenan dan Na­dine saat masih pacaran. Kan artinya mereka mencari yang terbaik untuk pendamping hidup, karena pacar pun belum tentu jodoh kita kan," bela akun @audy**38.

"Hah nunggu lima tahun jomlo? Dia kan pacaran sama Nadine pas Raisa sama Keenan kok nungguin yaa kes­annya sama Nadine pelarian," tambah akun @lala_**ina.

Di hari Hamish-Raisa menikah, Nadine disibukkan dengan acara kam­panye Share The Goodnes bersama Loacker. Presenter 33 tahun ini malas mengomentari Hamish menikah. "Saya di sini untuk acara Loacker. Jadi nan­yanya soal itu aja ya," kata Nadine.

Menariknya, Nadine tampak meng­hadiri acara pernikahan Dion Wiyoko. Bintang film Cek Toko Sebelah itu mengadakan pemberkatan dan acara pernikahan di Bali. ***


Komentar Pembaca
Indonesia Bukan Antek Beijing dan AS!

Indonesia Bukan Antek Beijing dan AS!

, 18 JUNI 2018 , 09:00:00

Said Aqil: Staquf Ke Israel Bukan Agenda NU!
Foto Skuad Cendana

Foto Skuad Cendana

, 15 JUNI 2018 , 18:53:00

Yahya Staquf Berbicara Di Israel

Yahya Staquf Berbicara Di Israel

, 11 JUNI 2018 , 20:21:00

Selamat Lebaran Dari Sudrajat

Selamat Lebaran Dari Sudrajat

, 15 JUNI 2018 , 13:04:00