Rita Widyasari

Cium Dul, Mulan Dicela Pencitraan

Blitz  KAMIS, 31 AGUSTUS 2017 , 09:56:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Cium Dul, Mulan Dicela Pencitraan

Mulan Jameela/Net

RMOL. Dul Djaelani, putra bungsu bekas pasutri, Maia Estianty dan Dhani Ahmad belum lama ini berulang ta­hun ke-17. Kebetulan sekali, Mulan Jameela pun merayakan hari lahir pada tanggal yang sama.
Ternyata bukan hanya mereka berdua yang lahir pada tanggal sama, tetapi anak sulung Mulan dari pernikahan pertama juga beru­lang tahun. Perayaan pun digelar bersama-sama.

Namun, dalam foto yang diung­gah Mulan di akun Instagramnya, baru-baru ini, tak terlihat putrinya. Justru yang tampak Mulan men­cium pipi anak bekas teman duetnya di Duo Ratu itu.

Sambil memejamkan mata, pelan­tun Wonder Woman ini mencium pipi kiri adik Al dan El. Sementara, Dhani tersenyum melihat keakraban anak Maia dengan ibu sambungnya.

"Sukses terus kesayanganku @tiaransvtr @duljaelani HBD ya semoga apa yang dicita-citakan Tercapai Aminn#bigfamily #Mulan­jameela #ahmaddani #hbdmylove #latepost," tulis Mulan sebagai ket­erangan foto yang disukai lebih dari seribu pengguna Instagram.

Wanita asal Garut ini pun tak menutup kolom komentar, sehingga warganet bisa bebas mengutarakan pendapatnya. Tak sedikit yang men­ghujatnya.

"Eh, nggak ada poto cium Tiara? Perasaan asa lebih seneng share keakraban sama anak nyonyaah Maia kebanding sama anak sendiri @mulanjaameela1. Biar keliatan Akur sama keluarga nyonyah yang terhormat dong," sindir akun @dianaba_15.

Sementara akun @ini.jaren me­nambahkan, "Jangan lupa makan yang banyak mengandung protein dan karbohidrat ya teh, karena pura-pura bahagia butuh banyak tenaga @mulanjaameela1."

"Foto pertama malah nyium anak orang lain! Keliatan banget penci­traannya. Foto yang cium anaknya sendiri malah nggak ada," tambah akun @prillylatasya.

Sebelumnya, akun gosip @lambe_turah mengunggah video Mulan dan Dhani bernyanyi, didu­ga acara pernikahan anak mantan Kapolda Sumsel. Terlihat mereka berduet menyanyikan lagu Madu Tiga dan Sedang Ingin Bercinta. Tetapi kebanyakan warganet nam­paknya lebih suka mengartikan momen ini sebagai kemunduran bagi Dhani, bos Republik Cinta Management.

"Udah kena karmanya kayaknya yah, sepi job sampe nyanyi di kawinan segala," sindir akun yyunitathataa.

"Dulu mat gundul sombong­nya setengah mampus...koar-koar sampe ke langit mau jadikan wulansari diva terkaya..boro-boro terkaya mat mat..yang ada sampe peot kempot wulan tetep geal geol di kafe..miris," nyinyir akun aly­adiahrahma. ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
100%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Angie ‘Virgin’, Istri Polisi, Waswas Ledakan Kereta London
Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Sienna Miller, Dilamar Sutradara Gaek

Sienna Miller, Dilamar Sutradara Gaek

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017

Kate Winslet, Bertemu Suami Saat Kebakaran
Julie Estelle, Kubur Mimpi Jadi Dokter

Julie Estelle, Kubur Mimpi Jadi Dokter

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

, 18 SEPTEMBER 2017 , 17:00:00

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

, 18 SEPTEMBER 2017 , 15:00:00

Stop Kekerasan Pada Rohingya

Stop Kekerasan Pada Rohingya

, 17 SEPTEMBER 2017 , 06:50:00

Aksi Bela Rohingya

Aksi Bela Rohingya

, 17 SEPTEMBER 2017 , 02:29:00

Barang Bukti OTT Batu

Barang Bukti OTT Batu

, 17 SEPTEMBER 2017 , 20:16:00