Rita Widyasari

Kezia Karamoy, Disindir Hamil Duluan...

Blitz  SABTU, 19 AGUSTUS 2017 , 09:00:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kezia Karamoy, Disindir Hamil Duluan...

Kezia Karamoy/Net

RMOL. Netizen juga menyindir Kezia, meng-ikuti jejak Angel Karamoy yang hamil duluan. Kalau benar melahirkan, jujur saja kenapa malu?
 Kezia Karamoy diketahui belum juga mengklarifikasi kabar dirinya sudah mela­hirkan. Namun meski bungkam, bekas per­sonil Cherry Belle ini mengisyaratkan kalau ia memang sudah menjadi seorang ibu.

Anggapan itu muncul saat Kezia curhat tentang kakinya. Dalam salah satu hashtag, ia menyebut dirinya sebagai ibu. "Macam kaki cowok jadinya," tulis Kezia yang pamer kakinya membengkak. "#pengor­bananseorangibusangatberharga #akibat­sukagaram."

Sejumlah pengikut lantas mengomentari Kezia yang kakinya membengkak. Ada yang curiga kalau kaki bengkak itu bukti istri Ax­cel Narang itu sudah melahirkan. "Apa sih itu hestek yang dipakai mbak Kezia? Kok mata Eyke agak siwer yah? Uchhh..Uchhh.. uchh Jadi ini udah nggak ditutupi lagi nich?" celetuk akun gosip.

"Pengorbanan seorang ibu? Emang sudah melahirkan ya?" tanya pengikut. "Mana nih foto dedek bayinya pengen liat donk," tagih yang lain.

Warganet sibuk nyinyir dan menyindir pemain film Air & Api dan Warisan Olga ini. Padahal, usia pernikahan adik Angel Karamoy itu baru lima bulanan.

Kabar soal kelahiran anak Kezia ini sempat diungkap oleh seorang perawat. Sang perawat membenarkan jika pelantun Diam-Diam Suka ini melakukan persalinan di Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gad­ing, Jakarta Utara.

"Iya betul, pasien atas nama Kezia Narang ada. Tapi udah pulang," kata seorang pera­wat di pusat informasi pada infotainment, Minggu (13/8). "Iya betul lahiran, pulangnya kemarin (Jumat) tanggal 11 Agustus pukul 10:14 WIB."

Bagian rekam medis juga mengungkap ka­lau Kezia melahirkan secara normal. Namun ia enggan membeberkan detail jenis kelamin anak dari Kezia. "Iya betul ada pasien atas nama Kezia Narang. Lahiran normal, masuk tanggal 8 pulang tanggal 11 (Agustus)," seru petugas di ruang rekam medis.

"Kurang tahu ya laki-laki atau perempuan­nya. Cuma ada data keluar masuk doang."

Sebelumnya, Kezia seolah menyangkal sudah melahirkan. Suaminya juga seolah menutupi soal kabar kelahiran anak pertama. Lewat Instagram, Axcel mengunggah foto­nya memeluk Kezia yang perutnya masih be­sar. "Happy Sunday !#janganlupabahagia," tulis sang pengusaha muda.

"Baby-nya di perut semakin besar, doakan buat Ibu dan baby-nya agar sehat selalu ya," tulis Axcel di kolom komentar menanggapi followers.

Sikap keduanya yang misterius ini malah membuat warga penasaran. Sebagian me­nyindir Kezia memang hamil duluan dan malu memperlihatkan bayinya. Tak sedikit yang menyarankan agar Kezia maupun Axcel memperlihatkan sosok buah hati mereka.

"Kalaupun sudah melahirkan. Ya su­dah jujur saja pada media. Paling orang hebohnya sebentar. Katakan yang seju­jurnya. Yang paling penting itu adalah kalian berdua bertangung jawab. Dan mau menikah serta merawat anak itu. Karna banyak di luaran sana orang-orang yang ingin punya anak malah nggak bisa atau lama dapatnya. So what? jujur saja," ujar penggemar.

Meski isu miring begitu santer tersebar, Kezia sepertinya tetap cuek dan santai. Buktinya, ia kembali memamerkan swafo­to dirinya, Senin (14/8). Dalam foto terse­but, pesinetron ABG Jadi Manten dan Gue Juga Islam ini terlihat cantik mengenakan atasan hitam bergaris putih. Biasa tampil full makeup, kali ini Kezia membiarkan wajahnya polos dan sedikit pucat.

"Selfie for today...." tulis Kezia di bagian kolom komentar. "Nggak biasa pake Lensa tapi tiba-tiba mau pake lensa ini terus #blessedlife #narsistime #kebanyakanliat­matabule."

Namun warganet malah menyeret nama kakak Kezia, Angel Karamoy. Mereka menuding jika keluarga Kezia dan Angel kerap hamil di luar nikah. Pasalnya, Angel sendiri sempat disebut hamil di luar nikah saat bersama Steven Rumangkang. Saat itu Angel menikah pada 26 Januari 2008, namun melahirkan anak pertamanya yang bernama Lovely Maria Rumangkang pada 28 Febru­ari 2008. "Jangan cerai ya nikahnya, jangan main-main. Kezia jangan kayak kakaknya labil," doa penggemar. ***
Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Angie ‘Virgin’, Istri Polisi, Waswas Ledakan Kereta London
Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Sienna Miller, Dilamar Sutradara Gaek

Sienna Miller, Dilamar Sutradara Gaek

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017

Kate Winslet, Bertemu Suami Saat Kebakaran
Julie Estelle, Kubur Mimpi Jadi Dokter

Julie Estelle, Kubur Mimpi Jadi Dokter

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

, 18 SEPTEMBER 2017 , 17:00:00

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

, 18 SEPTEMBER 2017 , 15:00:00

Stop Kekerasan Pada Rohingya

Stop Kekerasan Pada Rohingya

, 17 SEPTEMBER 2017 , 06:50:00

Aksi Bela Rohingya

Aksi Bela Rohingya

, 17 SEPTEMBER 2017 , 02:29:00

Barang Bukti OTT Batu

Barang Bukti OTT Batu

, 17 SEPTEMBER 2017 , 20:16:00