Hanura

Mulan Jameela, Curhat 'Digrepe' Makhluk Gaib

 RABU, 16 AGUSTUS 2017 , 09:05:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Mulan Jameela, Curhat 'Digrepe' Makhluk Gaib

Mulan Jameela/Net

RMOL. Sosok Mulan Jameela kem­bali dipergunjingkan. Sebuah video pengakuan menge­jutkan dari istri siri Ahmad Dhani ini sempat beredar di medsos. Bukan sekadar pen­gakuan, wanita bernama asli Raden Terry Tantri Wulan­sari ini disebut-sebut pernah 'digrepe-grepe' (diraba-raba) oleh makhluk gaib saat tidur. Wah, benarkah?
Dalam video, Mulan bertu­tur, saat itu ia dalam keadaan tidur. Tiba-tiba, badannya berasa kaku hingga ada yang mencubit.

Pelantun Bukannya Aku Takut dan Wonder Woman ini merasa ada banyak tangan yang meraba tubuhnya dari bawah.

"Sudah merem, lama-lama badanku sempat kaku, dari dalam kasur kayak ada yang cubit-cubitin, ada tangan yang meraba, banyak, pasang-pasangan," cerita Mulan.

"Sepasang tangan pegang paha dari bawah, pegang betis, kaki, perut, kepala, sampai dada."

Meski berusaha berger­ak, Mulan tetap tak kuasa. Padahal saat itu matanya sudah terbuka lebar. Ia bah­kan sampai meminta tolong kepada Dhani yang tidur di sampingnya.

"Pokok ada sekitar 6-7 pasang tangan, aku sampai mau bangun nggak bisa," lanjut Mulan. "Tapi mataku melek, sampai aku manggil mas Dhani."

Pengakuan mengejutkan pemain film Maaf Saya Menghamili Istri Anda ini dipergunjingkan war­ganet.

"Widih setannya ngegerepe-grepe donk tau aja tuh setan kalo nie cewek...," cibir akun @dyah_has**mo. "Kualat sama mbak Maia," sahut akun @nung**.ryo. "Digerayangin setan ya? aduh tuh setan apes banget ya..." tambah akun @ mataharii_ji**ga.

Sebelumnya, Mulan juga menuai cibiran setelah beredar video dia tengah bernyanyi di sebuah kafe. Mulan terlihat memakai busana warna hitam yang cukup ketat. Ia terlihat asyik bernyanyi sambil berinteraksi dengan penonton. ***


Komentar Pembaca
Aman Abdurrahman Divonis Hukuman Mati

Aman Abdurrahman Divonis Hukuman Mati

, 22 JUNI 2018 , 11:00:00

Rachmawati: Ada Deal Politik Di SP3 Kasus Sukma
Salat Id Di Lebanon Selatan

Salat Id Di Lebanon Selatan

, 16 JUNI 2018 , 22:13:00

Liburan Di Monas

Liburan Di Monas

, 16 JUNI 2018 , 14:40:00

<i>Open House</i> Ketua Majelis Syuro PKS

Open House Ketua Majelis Syuro PKS

, 16 JUNI 2018 , 16:48:00