Rita Widyasari

Mulan Jameela, Curhat 'Digrepe' Makhluk Gaib

Blitz  RABU, 16 AGUSTUS 2017 , 09:05:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Mulan Jameela, Curhat 'Digrepe' Makhluk Gaib

Mulan Jameela/Net

RMOL. Sosok Mulan Jameela kem­bali dipergunjingkan. Sebuah video pengakuan menge­jutkan dari istri siri Ahmad Dhani ini sempat beredar di medsos. Bukan sekadar pen­gakuan, wanita bernama asli Raden Terry Tantri Wulan­sari ini disebut-sebut pernah 'digrepe-grepe' (diraba-raba) oleh makhluk gaib saat tidur. Wah, benarkah?
Dalam video, Mulan bertu­tur, saat itu ia dalam keadaan tidur. Tiba-tiba, badannya berasa kaku hingga ada yang mencubit.

Pelantun Bukannya Aku Takut dan Wonder Woman ini merasa ada banyak tangan yang meraba tubuhnya dari bawah.

"Sudah merem, lama-lama badanku sempat kaku, dari dalam kasur kayak ada yang cubit-cubitin, ada tangan yang meraba, banyak, pasang-pasangan," cerita Mulan.

"Sepasang tangan pegang paha dari bawah, pegang betis, kaki, perut, kepala, sampai dada."

Meski berusaha berger­ak, Mulan tetap tak kuasa. Padahal saat itu matanya sudah terbuka lebar. Ia bah­kan sampai meminta tolong kepada Dhani yang tidur di sampingnya.

"Pokok ada sekitar 6-7 pasang tangan, aku sampai mau bangun nggak bisa," lanjut Mulan. "Tapi mataku melek, sampai aku manggil mas Dhani."

Pengakuan mengejutkan pemain film Maaf Saya Menghamili Istri Anda ini dipergunjingkan war­ganet.

"Widih setannya ngegerepe-grepe donk tau aja tuh setan kalo nie cewek...," cibir akun @dyah_has**mo. "Kualat sama mbak Maia," sahut akun @nung**.ryo. "Digerayangin setan ya? aduh tuh setan apes banget ya..." tambah akun @ mataharii_ji**ga.

Sebelumnya, Mulan juga menuai cibiran setelah beredar video dia tengah bernyanyi di sebuah kafe. Mulan terlihat memakai busana warna hitam yang cukup ketat. Ia terlihat asyik bernyanyi sambil berinteraksi dengan penonton. ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Angie ‘Virgin’, Istri Polisi, Waswas Ledakan Kereta London
Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Sienna Miller, Dilamar Sutradara Gaek

Sienna Miller, Dilamar Sutradara Gaek

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017

Kate Winslet, Bertemu Suami Saat Kebakaran
Julie Estelle, Kubur Mimpi Jadi Dokter

Julie Estelle, Kubur Mimpi Jadi Dokter

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

, 18 SEPTEMBER 2017 , 17:00:00

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

, 18 SEPTEMBER 2017 , 15:00:00

Stop Kekerasan Pada Rohingya

Stop Kekerasan Pada Rohingya

, 17 SEPTEMBER 2017 , 06:50:00

Aksi Bela Rohingya

Aksi Bela Rohingya

, 17 SEPTEMBER 2017 , 02:29:00

Barang Bukti OTT Batu

Barang Bukti OTT Batu

, 17 SEPTEMBER 2017 , 20:16:00