Berita Politik

Telkom Indonesia
Ramadhan

Agnez & Wijin Pasangan Hidup

Blitz  SENIN, 03 JULI 2017 , 10:42:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Agnez & Wijin Pasangan Hidup

Agnes Monica dan Wijaya Saputra/Net

RMOL. Ungkapan pasangan hidup ada dalam ucapan selamat Wijin kepada Agnez yang berulang tahun. Kabar pernikahan diam-diam pun kembali ramai dibahas.
Hubungan Agnes Monica Muljoto (Agnez Mo) dan pebasket Wijaya Saputra (Wijin) kini semakin intim. Saking intimnya, keduanya bahkan dikabarkan sudah bertunangan dan menikah secara diam-diam. Sayang, keduanya hingga saat ini masih enggan buka suara soal gosip tersebut.

Bukan tanpa alasan dugaan warganet tersebut. Pasalnya, Agnez beberapa waktu lalu sempat pamer cincin yang di­duga sebagai simbol tanda pernikahan mereka. Tak hanya itu, Wijin juga sempat memamerkan kartu ucapan dari pesinetron Pernikahan Dini itu dengan panggilan "My Hubby".

Saat Agnez berulang tahun yang ke-31 pada Sabtu (1/7), Wijin bahkan seolah menegaskan jika mereka telah me­nikah. Secara terang-terangan, ia menulis jika Agnez adalah pasangan hidupnya.

"Selamat ulang tahun buat pasangan hidup gue yang pal­ing petakilan, iseng, yang juga pacar yang juga jadi temen baik gue, yang selalu semangatin gue, yang selalu bilang: 'hidup kita berdua yang jalanin, ngapain peduli apa kata orang, nggak penting' gue cuma bisa peluk dia dan bilang Hell yeah!!" tulis Wijin.

Tak lupa ia juga memberikan doa terbaik untuk Agnez. "Mungkin nggak ada yang special yang bisa aku kasih di hari yang spesial buat kamu selain ucapan yang tulus dan ikhlas dari hati yang paling dalam (kirimannya kalo udah sampe di kamu jangan lupa difoto ya, hope you like it)" lanjut Wijin.

"Semoga kamu diberikan umur yang panjang, sehat selalu, serta selalu diberi kemudahan dalam segala hal dan selalu dilimpahkan rejeki yang halal, dan serta selalu diberikan kebahagiaan."

Di akhir tulisannya, Wijin meminta maaf kepada Agnez. Pasalnya, ia tidak bisa hadir menemani Agnez yang kini tengah berada di luar negeri untuk melanjutkan mimpi go international.

"This year will be yours!! Cant wait. Oh iya satu lagi, Maaf kalo detik-detik terakhir nggak bisa ke sana ngasih surprise, karena you know, urusan kerjaan & dokumen belum beres!" bilang Wijin.

"I think this month i'll be there, 'ditunda' sedikit makan-makannya ya, wait for me. Udah ah, kepanjan­gan!! Enjoy your birthday & have fun! JESUS bless! i Love you xoxo."

Lantas, benarkah jika tulisan Wijaya itu adalah sebuah pengakuan jika mereka telah menikah? Sayang, hingga saat ini masih belum ada klarifikasi apapun dari mereka.

Sebelumnya sempat diberitakan. Ada kemungkinan, pasangan ini telah bertunangan jauh sebelum kisah cinta mereka terkuak di media, tepatnya sejak 2015. Benarkah?

Faktanya, selama ini semua orang fokus pada kemes­raan cinta mereka dalam foto. Namun satu hal yang selama ini mungkin tidak disadari adalah keberadaan cincin di jari manis Agnez dan Wijin.

Jika ditelusuri lagi, ternyata ada bukti kuat yang menunjukkan pasangan ini telah cukup lama bertunangan. Pada 24 Oktober 2015, Agnez sempat mengunggah postingan yang mengisyaratkan adanya sebuah komitmen yang baru dibangun.

"My view from my room, but all i see is you Love. Righteousness. loyalty. brutally honest. commit­ment. Us. #Paris," demikian kata-kata yang ditulis pelantun Si Meong dan Bala Bala ini.

Agnez juga mengunggah gambar tangannya yang sedang membuka tirai. Cincin telah tersemat manis di tangannya. Uniknya, postingan ini ternyata langsung diretweet oleh Titi Rajo Bintang lewat akun Instagramnya. ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Ada Niat Buruk Di Pansus KPK

Ada Niat Buruk Di Pansus KPK

, 26 JULI 2017 , 23:00:00

UU Pemilu Cacat Fundamental

UU Pemilu Cacat Fundamental

, 26 JULI 2017 , 21:00:00

Konpres Sesudah Bertemu Habibie

Konpres Sesudah Bertemu Habibie

, 25 JULI 2017 , 00:52:00

Mengajar Anak Papua

Mengajar Anak Papua

, 26 JULI 2017 , 02:11:00

Tukaran Topi

Tukaran Topi

, 26 JULI 2017 , 00:18:00