Berita Politik

Telkom Indonesia
Ramadhan

Putri Una, Tepis Lesbian, Dilamar Cowok Sesama DJ

Blitz  KAMIS, 08 JUNI 2017 , 09:23:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Putri Una, Tepis Lesbian, Dilamar Cowok Sesama DJ

Putri Una/Net

RMOL. Proses mulai go public sampai pertunangan sangat cepat. Publik dunia maya bersyukur Una tidak "belok" lagi dengan Non Dera, jebolan Indonesian Idol.

Sebelum dikenal sebagai DJ, Putri Una pernah bermain di beberapa film antara lain My Last Love (2012), Air Terjun Pengantin Phuket (2013), Crazy Love (2103), Rock N Love (2015) dan Air&Api (2015). Una juga pernah bermain di beberapa film televisi dan sinetron.

Aksi kerennya saat perform di kelab kerap kali tertuang di akun Instagram pribadi miliknya @putriuna. Tak jarang, penampilan­nya membuat kaum Adam klepek-klepek. Toh begitu, meski cantik, Una kerap mendapat kabar tak sedap karena jarang terlihat meng­gandeng cowok dalam keseharian. Bahkan, dia sering digosipin seba­gai penyuka sesama jenis.

Entah beneran apa adanya atau hanya ingin menepis image lesbian, Una sejak April lalu memamerkan seorang cowok ganteng di Insta­gram. Pria beruntung itu bernama Irsan Ramadhan yang juga berpro­fesi sebagai DJ.

Pada sebuah foto, Irsan terlihat membuatkan secangkir kopi untuk Una. Keduanya kompak berkaos hi­tam. "Everyday i'll make it for you," demikian caption foto itu. Di foto lain, keduanya mesra saat dinner.

Pada medio Mei, ada ungga­han Una yang diberi caption "Life Support – Sam Smith #Putriuna #djuna #djanepu #unagigs @pu­triunaonstage @unalova__indo #unavideo".

Dalam unggahan tersebut keduan­ya tampak terlihat seperti pasangan yang begitu unyu. Hal ini makin kuat dengan gesture "puk-puk" di kepala yang diberikan Irsan untuk Una.

Waktu berjalan cepat. Ternyata mereka terbukti serius ke pe­laminan. Baru-baru ini Una dan Irsan telah bertunangan. Video dan foto-foto momen bahagia itu sudah tersebar. Una tampil kalem dengan balutan kebaya berwarna kuning. Sedangkan tunangannya mengena­kan batik berwarna merah bata.

Kabar ini langsung direaksi oleh warganet. Didominasi para lelaki, mereka kembali patah hati setelah Raisa dilamar Hamish Daud.

"Ternyata udah dilamar, patah hati," ujar warga. "Waw langsung lamar aja nih. Hancur kita bos," sahut yang lain.

Adapun beberapa warga lain kembali menyinggung isu Una adalah lesbian. Memang, pada beber­apa forum internet, Una sempat disebut-sebut santer kencan dengan Non Dera, cewek jebolan Indo­nesian Idol.

Akun @dyanaristi bilang, "Bukannya dia anu sama si anu yah?! Alhamdulillah kalo udah tu­nangan sama laki yah," ceplos @dyanaristi. "Udah balik lurus yak. Sayang sesemantan masih belok kayaknya," sindir @popindrya21. "Eh insyaf, akhirnya doyan pisang," sahut @smallthingmatters8.

Dalam sebuah kesempatan, Una bilang dirinya berjanji tetap men­jaga keperawanan sebelum tiba di hari pernikahan. Hal itu menurut­nya sangat penting dan sudah sesuai dengan prinsip hidupnya. "Itu pent­ing. Tapi kembali lagi ke individu masing-masing," ucap Una.

Dia menilai pergaulan menjadi faktor utama bagaimana perempuan yang belum menikah tetap memper­tahankan prinsip tersebut. Ia sendiri mengetahui batasan-batasan mana yang boleh dan tidak.

"Kalau untuk pergaulan sih bisa membatasi. Mana yang dikuti mana yang nggak. Kalau buat kehidupan, mana yang bebas harus tau batasan. Karena kan pergaulan pengaruhi ba­gaimana kita," terangnya.  ***
Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Bidang Ekonomi Jokowi-JK Perlu Dibenahi
Rizieq Bersyukur, Jokowi GNPF-MUI Bertemu
Lebaran Markas Kostrad

Lebaran Markas Kostrad

, 26 JUNI 2017 , 13:51:00

Shalat Ied di Afrika

Shalat Ied di Afrika

, 26 JUNI 2017 , 18:32:00

Luruskan Hasil Pertemuan Dengan Jokowi