Berita Politik

Telkom Indonesia
Rita Widyasari

Laudya Cynthia Bella, Lepas Afie Kalla Ganti Engku Emran

Blitz  RABU, 07 JUNI 2017 , 10:05:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Laudya Cynthia Bella, Lepas Afie Kalla Ganti Engku Emran

Laudya Cynthia Bella/Net

RMOL. Akun gosip seleb dan warganet sepa­kat pacar baru Bella adalah Engku Emran. Lelaki asal Malaysia yang cukup terpandang tapi sudah dua kali kawin-cerai.
Publik masih ingat betul dengan drama drama percintaan Laudya Cynthia Bella dan Afie Kalla, awal tahun ini. Dua bulan setelah resmi bertunangan, pasangan yang cukup tertutup itu harus menelan pil pahit lantaran gagal melangsungkan pernika­han. Konon, alasan gagal karena Bella khawatir den­gan omongan orang bahwa keponakan Wapres Jusuf Kalla itu play­boy.

Waktu ber­jalan, Bella nampak beru­saha tegar dan move on. Pemain film Surga Yang Tak Dirindu­kan ini bah­kan sempat dihubung-hubungkan dengan beberapa pria, seperti Dimas Beck dan sang mantan kekasih, Chicco Jerickho.

Namun, tampaknya perkiraan peng­gosip soal pria pengganti Afie Kalla di hati Bella, keliru. Setidaknya menurut perkembangan di Instagram bekas pacar Raffi Ahmad ini.

Tak sampai tiga bulan setelah kegagalan cintanya dengan Afie, Bella telah tertawa bahagia bersama pria lain yang belum siap ia tunjukkan wajahnya ke publik. Namun, keterangan foto tersebut seakan memper­jelas bahwa pria itulah yang sanggup meng­gantikan posisi sang mantan tunangan.

"Aku diberkati dan terima kasih Allah untuk setiap hari, segalanya, dan E," tulis Bella, lengkap dengan tanda pagar yang menunjukkan doa.

Kata-kata "Alhamdulillah", "bismillah ya Allah", "Berkah Ramadhan" menghiasi foto penuh tanya tersebut. Bella seakan tengah merencanakan sesuatu dengan pria beruntung itu.

Foto tersebut langsung mengundang ra­tusan komentar dari para pengikut bintang Virgin dan Cowok Bikin Pusing ini.

"Who is E? Semoga yang terbaik ya can­tik," tulis @roroindarti. "Idungnya mancung loh itu cowok kak @laudyacynthiabella," ungkap @vovoevitasarii. "Alhamdulillah. So Sweet," sahut @emailjr.

Siapa sih E, itu? Mayoritas komentar warga merujuk pada Engku Emran, pria asal Malaysia. Dalam laman Instagram­nya, Bella sudah beberapa kali menyebut­kan inisial 'E' dalam caption maupun di kolom komentar media sosial milik Engku. Akun gosip pun membuat dugaan warga­net semakin kuat setelah mengunggah foto yang di-like oleh artis mungil ini.

"Mintje bahagia kalau mbak Bella udah nemuin sosok yang bikin mbak Bella bahagia," tulis akun gosip sebagai keterangan foto.

Selanjutnya, warganet mulai ramai lagi memberi komentar. "Duda emang lebih menarik," ujar akun @destylestari. "And Emran ya teh? Alhamdulillah, semoga aku sama kaya teteh bisa cepat move on ya hihihihi," timpal @lestariev.

"Kalau memang jadi sama si kumbre, sayangi anaknya kumbre ya Bell seperti anak sendiri. Berpahala kalau kita ikhlas merawat­nya. Selamat Bella," sahut @juwtha.

Berdasarkan penelusuran lebih jauh, Engku Emran berumur 43 tahun asal Malaysia. Pria berkacamata yang dulu be­rambut gondrong ini nampak bukan orang biasa, cukup terpandang di Negeri Jiran.

Mengutip dari bloomberg.com, Engku Emran diketahui menjabat sebagai Chief Executive Officer Bernama TV Synergy Sdn Bhd yang berlokasi di Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan 52000. Engku juga menjabat CEO Suria FM.

Namun yang menjadi catatan untuk publik, Bella atau fans. Emran adalah pria yang tergolong gagal membina ru­mah tangga. Konon, dia sudah dua kali kawin-cerai.

Engku Emran menikah pertama kali pada 2003 dan cerai tiga tahun sesudahnya. Lalu ia menikah dengan Erra Fazira pada 2007. Dari pernikahannya dengan artis dan penyanyi kondang di Malaysia ini, Emran dikaruniai putri cantik bernama Engku Aleesya.  ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Ridwan Kamil Lirik Bima Arya

Ridwan Kamil Lirik Bima Arya

, 22 AGUSTUS 2017 , 13:00:00

Korban Penyiksaan Novel Baswedan Mengadu Ke DPR
Kostrad Didik Bela Negara Mahasiswa Uniga

Kostrad Didik Bela Negara Mahasiswa Uniga

, 21 AGUSTUS 2017 , 22:39:00

Bantuan Pangan BNI

Bantuan Pangan BNI

, 20 AGUSTUS 2017 , 02:40:00

Lomba Dayung Kemerdekaan

Lomba Dayung Kemerdekaan

, 20 AGUSTUS 2017 , 17:25:00