Hanura

Gisella Anastasia, Senang Dijuluki Hot Mom

 SENIN, 05 JUNI 2017 , 09:27:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Gisella Anastasia, Senang Dijuluki Hot Mom

Gisella Anastasia/Net

RMOL. Meski telah menikah dengan Gading Marten dan dikaruniai seorang anak, Gisella Anastasia (Gisel) tak terlihat berubah. Malah, banyak yang mengata­kan kalau penampilan Gisel tak kalah menggoda setelah menjadi seorang ibu.
Mendapat predikat sebagai hot mom dari masyarakat, Gisel memiliki pandangan tersendiri. "Pokoknya kita kan selalu pen­gen tampil baik di depan orang, untuk diri sendiri bangga kan," terang Gisel.

"Maksudnya bisa merawat diri tuh, kan salah satu bentuk me time. Buat suami juga," sambung bintang film Cek Toko Sebelah tersebut.

Menurut Gisela, sebagai se­orang artis, sudah menjadi kewa­jibannya tampil cantik dan sem­purna. Apalagi dengan begitu, ia bisa membahagiakan sang suami. Gisel pun tak keberatan mendapat predikat ibu seksi dari masyarakat.

"Kalau ternyata dapat embel-embel seperti itu (Hot Mom) ya senang-senang aja. Nggak bermaksud gimana-gimana, tapi kan merawat diri sendiri me­mang harus. Ya buat diri sendiri aja," kata Gisel.

Soal lain. Gisel bukan muslim tapi ia mengaku sangat antusias menyambut Ramadhan setiap tahunnya. Bahkan fenomena takjil ikut dinikmati istri Gading Marten ini. Gisel mengaku ikut bersiap-siap menjelang bedug Magrib berburu takjil alias pan­ganan buka puasa.

"Kolak lah paling enak. Kalau nggak (bulan) Puasa, nggak ketemu. Padahal sebenarnya ada aja, tapi kalau bulan Puasa beda aja. Lebih semangat gitu," aku Gisel.

Jika tak mendapatkan ke­inginannya, pesinden Opera Van Java ini akan membuatnya sendiri di rumah makanan manis yang berbahan dasar gula dan santan itu. "Kadang-kadang bikin sih. Kolak yang aku suka yang kental," lanjutnya.

Namun di sisi lain, artis jebo­lan Indonesian Idol ini mengaku merasakan sedikit kekhawatiran sebagai perempuan yang konsen menjaga berat badannya tetap ideal. "Bahayanya kita nggak puasa tapi kita ikutan makan. Lihat orang jualan apa, ikutan heboh beli juga. Jadi kebiasaan," katanya, sambil tertawa.

"Pasti akan ada kenaikan berat badan. Di saat orang lain pada turun berat badan, kita malah naik," tutup Gisel. ***


Komentar Pembaca
Hati-Hati

Hati-Hati "Uang Baru" Palsu!

, 23 MEI 2018 , 17:00:00

Hidayat Nur Wahid - NKRI (Bag.2)

Hidayat Nur Wahid - NKRI (Bag.2)

, 23 MEI 2018 , 15:00:00

Prabowo Datangi Parlemen

Prabowo Datangi Parlemen

, 16 MEI 2018 , 17:38:00

Terima Alumni 212

Terima Alumni 212

, 16 MEI 2018 , 18:06:00

Maradona Dampingi Maduro

Maradona Dampingi Maduro

, 18 MEI 2018 , 02:14:00