Berita Politik

Telkom Indonesia
Ramadhan

Tommy Ta'aruf Dengan Finalis Puteri Indonesia

Blitz  SENIN, 05 JUNI 2017 , 10:17:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Tommy Ta'aruf Dengan Finalis Puteri Indonesia

Lisya Nurrahmi/Net

RMOL. Calon istri Tommy konon adalah Lisya Nurrahmi, bekas pramugari dan Finalis Puteri Indonesia 2011. Ada foto Tommy dan Lisya lagi makan bersama keluarga.
Roda hidup Tommy Kurniawan berputar sangat cepat. Pada 29 Maret lalu, model dan pesinetron ini resmi menduda dari Fatimah Tania Nadira. Mulai proses persidangan hingga usai vonis cerai diketok, Tommy mencitrakan diri sangat depresi bahkan sempat nyaris bunuh diri karena digugat cerai putri politisi Fadel Mu­hammad dan Hana Hasanah itu.

Hanya saja, tak berapa lama kemudian, Tommy dikabarkan sudah move on dan menjalani ta'aruf dengan seorang gadis belia nan cantik yang berinisial L. Sosok gadis misterius yang digebet Tommy itu belakangan diketahui adalah Lisya Nurrahmi, Finalis Puteri Indo­nesia 2011 asal Aceh. Benarkah?

Isu tersebut mulai berhembus saat akun gosip seleb mengunggah foto kebersamaan Tommy dan gadis diduga Lisya. Dari foto itu terlihat, Tommy dan Lisya sedang makan bersama keluarga. Postingan ini langsung direaksi oleh warganet. Ada yang memuji kecantikan Lisya, ada pula yang heran secepat itu Tommy bisa move on.

"Laki-laki ya gampang banget dan cepet banget nambatin hati sama perempuan lain. Nggak seperti para mantan istrinya yang pasti belum bisa move on," tulis akun @ambar_kez**az.

"Cepet amat move on nya, padahal Tomny ini dpt istri tajir kan ya? Kalo inget dulu berjuangan sampe jualan es segala kan. Lewat aja gitu ya. Udah dapat baru.." tambah akun @angcl***ts.

Bila benar Lisya yang juga bekas pramugari itu calon istri, sepertinya Tommy sudah sangat yakin kembali ke pelaminan. Namun sampai akhir pekan lalu, belum ada konfirmasi dari Tommy. Sang aktor diketahui sedang berada di Paris untuk syuting film terbaru, Eiffel I’m In Love 2 bareng Samuel Rizal dan Sandy Aulia.

Adapun isu Tommy taaruf, diungkapkan langsung oleh guru spiritualnya, Gus Anom. Sang guru membocorkan sedikit sosok perempuan yang sebenarnya adalah teman lama Tommy. Bukan dari kalangan selebritas, perempuan ini diharapkan Gus Anom bisa mengayomi Tommy.

"Sebenarnya dia (Tommy) kenal sudah lama tapi PDKT lagi, yang jelas dia sudah ke kuburan bapaknya. Aku sudah tahu di instagram. Aku selalu support kar­ena dia orangnya luar biasa sekali. Pilihannya nggak mungkin salah. Soalnya dia juga mencari sandaran hati. Karena kan kekosongan. Orang tua sudah nggak ada. Siapa lagi ya kan? Mencari seorang istri minimal yang bisa ngayomin dia," tutur Gus Anom, medio Mei lalu.

Kala itu, Tommy sendiri juga belum berani memperke­nalkan sosok perempuan tersebut ke teman-temannya. Ayah dua anak ini tidak ingin banyak sesumbar dan menyerahkannya semua kepada Allah SWT.

"Kalau dikenalin Gus Anom nanti diupload di ins­tagram. Haha. Gawat nih. Suatu saat saya kenalin ke Gus Anom saja, publik nanti saja kalau berita bahagia saja, pas di pelaminan," ungkap bintang Buruan Cium Gue ini.

"Intinya kita kan dalam masa ta'aruf ya jadi kita lihat dulu. Kalau ternyata jodohnya dari Allah kita jalani. Kalau ternyata belum (jodoh) ya sudah," sambung Tommy.

Di tempat terpisah, seolah tak mau kalah dengan bekas suaminya, Tania Nadira sudah siap membuka diri bagi pria lain setelah menjanda. Wanita yang pernah disebut-sebut selingkuh saat proses cerainya itu mengaku sudah move on dan tidak mengingat masa lalunya yang kelam.

"Alhamdulillah saya sudah bisa move on. Buat apa bersedih, apalagi ke­luarga selalu memberikan support," kata Tania dalam infotainment, Minggu (21/5).

Dia menambahkan, siap menerima cinta seorang pria untuk mengisi hari-harinya. Beberapa pria memang dikabarkan dekat dengan Tania. Namun wanita berdarah Arab ini mengaku belum ada yang serius.

"Masih dilihat-lihat dulu, yang utama dia harus meneri­ma saya apa adanya, sayang anak-anak juga," ucapnya.

Sementara hubungannya dengan Tommy, menurut Tania tetap berjalan baik. Tommy diberi­kan keleluasaan menjenguk Naira Syabila Azzahra Kurniawan dan Mu­hammad Al Fath Fab­rizio.  ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Bidang Ekonomi Jokowi-JK Perlu Dibenahi
Rizieq Bersyukur, Jokowi GNPF-MUI Bertemu
Lebaran Markas Kostrad

Lebaran Markas Kostrad

, 26 JUNI 2017 , 13:51:00

Shalat Ied di Afrika

Shalat Ied di Afrika

, 26 JUNI 2017 , 18:32:00

Luruskan Hasil Pertemuan Dengan Jokowi