Berita Politik

Telkom Indonesia
Ramadhan

Maia Estianty, Mesra Di Monaco

Blitz  SELASA, 30 MEI 2017 , 09:35:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Maia Estianty, Mesra Di Monaco

Maia Estianty/Net

RMOL. Maia dan Irwan kompak pasang foto di lokasi yang sama. Belajar dari pengalaman Desy Ratnasari, Maia diingatkan jangan mau di-PHP-in si Irwan.
Maia Estianty dan Irwan Danny Mussry kembali dilanda gosip asmara. Meskipun belum kepergok lang­sung sedang berduaan, mereka ketahuan dalam agenda yang sama. Setelah menghabiskan waktu menemani Maia dan anak-anaknya menonton konser Coldplay di Bangkok beberapa waktu lalu, kini Irwan diduga kuat menemani bunda kesayangan berlibur di Prancis.

Diketahui, Maia mengunggah foto di Instagram tengah berada di Monaco dan menghadiri agenda Grand Prix. Maia menuliskan, "Good morning from Monaco!!!#tagheur #maiaestianty #diarymaia #grandprix Mau siap2 lihat "the third practice session" Grand Prix (Tag Heur Event)."

Lalu di kesempatan yang sama, Irwan Mussry juga mengunggah foto dirinya di lokasi yang sama dengan tulisan, "Celebrating the 75th Monaco race in Monte Carlo with @tagheur this weekend. Let the race begin! #grandprix #formula1 #montecarlo #monaco #tagheur #timeinternational #traveling #racing #tagheurindonesia."

Melihat kemesraan lanjutan antara Maia dan pengusaha jam tangan mewah itu, para pengge­mar langsung heboh. Seperti akun @ny.b.hp," @ irwanmussry lagi sama @maiaestiantyreal jagain ya sayangi dia dengan tulus, halalin dong pasti lebih bahagia."

"Tuan dan nyonya tunggu apa lagi, segerakan, In­sha Allah berkah amin," imbuh @nurularifjunaedi. "Haduh pak hati hati di PHP-in sama nyonyiah," sindir @hanaaziz01. "Hadeh pak hati-hati di PHP-in nyonyiah," sindir fan.

Sebelumnya Maia memosting sejumlah foto yang menunjukkan dirinya tengah menikmati lokasi bala­pan F1 dan kawasan pantai di Monte Carlo. Janda Ahmad Dhani ini memakai baju merah muda pol­kadot. Entah salah kostum atau apa, Maia nampak seperti lagi hamil.

"Maaf yah bun itu karena model bajunya atau apa bunda kelihatan seperti sedang hamil," tanya fan. "Kayak lagi hamil ya. Kapan nikahnya?" sahut yang lain.

Setelah foto Maia dan Irwan disandingkan oleh salah satu akun gosip, komentar pun membanjiri kolom tersebut. Namun di balik perbincangan antara Maia dan Irwan, ternyata ada beberapa warganet yang membicarakan Desy Ratnasari. Diketahui me­mang, Irwan dulunya pernah lama menjalin hubun­gan spesial dengan "Miss No Comment" itu.

"Ini kan Pak Irwan bos besarnya time kan ya? Mantan pacarnya Desi Ratna Sari," sahut akun @ erias**desi. "Benar kata agama orang baik jodohnya untuk orang baik. Alhamdulillah Desi nggak ber­jodoh dengan, " sindir @ganti**ma1.

Ada juga warganet yang mengharapkan agar Maia tidak terlalu jauh berhubungan dengan Irwan Mussry. "Hati-hati bun, Irwan cuma kasih status pacar doang, dulu sama Desi Ratnasari hampir 10 tahun, diminta komitmen malah mundur. Ngapain tajir juga kalau pengecut," kata @chusnul_ha**ti. "Maia ini mantan Desi Ratnasari ya. Wah nanti ng­gak dinikahin lagi," tutur yang lain.

Sebelumnya pernah diberitakan. Seperti biasa, Desy mengeluarkan jurus tidak tahu saat ditanya gosip ini.

"Saya tahu dari Anda. Saya jadul, nggak terlalu get into social media. Saya nggak punya Instagram, Path, Twitter, Facebook. I don't like it. Saya lebih suka menyimpan apa yang jadi urusan pribadi saya," tutur Desy, suatu ketika.

Meski demikian, bintang Si Kabayan dan Kun Fayakuun ini memberi dukungan kalau benar man­tan pacarnya itu kini memacari Maia.

"Ya nggak masalah itu hidup dia. Kita semua punya kehidupan sendiri-sendiri. Kebebasan untuk memilih, silakan saja. Yang penting yang terbaik," ucap Desy.

"Saya tentunya berdoa yang terbaik buat Mas Irwan. Mendapatkan seseorang yang mengerti Mas Irwan dan yang jelas mendapatkan kebahagiaan juga mendapat­kan baiti jannati," tambah anggota DPR ini.

Desy dan Irwan pernah menjalin hubungan spe­sial. Kedua keluarga juga sudah merestui hubungan mereka untuk segera menikah. Namun sayang, karena ada alasan yang enggan dibeberkan, rencana pernikahan mereka kandas di 2012. ***
Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Ada Niat Buruk Di Pansus KPK

Ada Niat Buruk Di Pansus KPK

, 26 JULI 2017 , 23:00:00

UU Pemilu Cacat Fundamental

UU Pemilu Cacat Fundamental

, 26 JULI 2017 , 21:00:00

Konpres Sesudah Bertemu Habibie

Konpres Sesudah Bertemu Habibie

, 25 JULI 2017 , 00:52:00

Mengajar Anak Papua

Mengajar Anak Papua

, 26 JULI 2017 , 02:11:00

Tukaran Topi

Tukaran Topi

, 26 JULI 2017 , 00:18:00