Rita Widyasari

Fanny Ghassani, Senang Akhirnya "Ngangkang"

Blitz  SELASA, 23 MEI 2017 , 08:14:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Fanny Ghassani, Senang Akhirnya "Ngangkang"

Fanny Ghassani/Net

RMOL. Sempat gagal menikah dengan Victor Ramli Kwan pada 2015, akhirnya Fanny Ghassani me­nemukan lelaki yang tepat untuk mendampingi hidupnya. Pesinetron cantik ini sudah sah men­jadi istri pengusaha bermama Erwan Agustian Priyambudi, akhir pekan lalu.
Fanny pun berbagi cerita seperti apa momen perkenalannya dengan Erwan. Di luar dugaan, proses pedekate mereka terbilang singkat. "Kenalannya Maret-April tahun lalu, mulai serius September-Oktober. Rencanakan pernikahan akhirnya Mei, Alhamdulillah bisa berlangsung," ujar Fanny.

Pesinetron Cinta Fitri dan Istri Untuk Papaku ini langsung yakin setelah menimbang bebet, bobot dan bibit-nya si pengusaha. "Alasan paling tepat aku yakin dia bisa jadi imam yang baik. Terus aku ngobrol sama Erwan dan dia punya plan baik ke depannya. Aku tuh ngerasa kayak punya partner untuk ngobrol, usaha. Jadi selain suka dan cinta, ada faktor-faktor itu," lanjut Fanny.

Sementara Erwan mengaku jika dirinya sempat tidak begitu tertarik, memiliki pasangan yang berprofesi sebagai artis. Kenapa ya?

"Ngobrol sama Fanny, awalnya sih nggak suka, nggak ada ketertarikan, artis, ribet lagi. Akhirnya, stigma dari artis nggak saya temuin di Fanny. Bedalah ini, bisa diajak fighting ke depan," tutur Erwan.

Fanny lantas menanggapi momen saat ia merayakan bridal shower beberapa minggu sebelum menikah. Dalam acara kekinian itu, dia diberikan kejutan oleh beberapa teman. Wajah cantik pemain film Kutukan Suster Ngesot ini didandani jelek. Selain itu, Fanny dikalungi kain selempang bertu­liskan "Siap Ngangkang".

Juga dikasih kue tart porno berdekorasi alat vital pria dan miniatur pasangan se­dang berhubungan seks. Cibiran dan hujatan langsung mengalir deras dari warganet saat foto-fotonya disebar akun gosip seleb.

"Itu nggak pesta. Memang foto lagi dinner sama teman di mal. Biasa gue dikerjain ala ala gitu lah, di-make up gitu," respons Fanny kepada infotainment. Dia mengaku tak masalah dijahili seperti itu lantaran di­rinya dan teman-teman senang akhirnya pernikahan sungguhan ter­laksana juga. ***
Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
100%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Aurelie Moeremans, Kangen Pelukan Ello

Aurelie Moeremans, Kangen Pelukan Ello

RABU, 20 SEPTEMBER 2017

Jessica Simpson, Suami Ultah, Pamer Bokong
Lady Gaga, Sakit Sangat Parah

Lady Gaga, Sakit Sangat Parah

RABU, 20 SEPTEMBER 2017

Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Angie ‘Virgin’, Istri Polisi, Waswas Ledakan Kereta London
Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Zulhas: Jangan Semua Urusan Presiden!

Zulhas: Jangan Semua Urusan Presiden!

, 20 SEPTEMBER 2017 , 19:00:00

Golkar Resmi Utus Nurul Arifin

Golkar Resmi Utus Nurul Arifin

, 20 SEPTEMBER 2017 , 17:00:00

Optimalisasi Penerimaan Dana Bagi Hasil

Optimalisasi Penerimaan Dana Bagi Hasil

, 19 SEPTEMBER 2017 , 02:25:00

Pengungsi Kebakaran

Pengungsi Kebakaran

, 19 SEPTEMBER 2017 , 03:31:00

Pansus Akan Laporkan Hasil Kerja Ke Jokowi

Pansus Akan Laporkan Hasil Kerja Ke Jokowi

, 19 SEPTEMBER 2017 , 05:02:00